手足のしびれがおきかかりつけの内科の先生から神経内科の受診をすすめられました。
初診で予約もなしで診察がはじまる5分くらい前に行ったのですが待ち時間5分くらいで呼んでいただけました。
MRIを...
以前おこした脳梗塞の定期受診でMRIを撮ってもらうため初めて受診しました。待ち時間や撮影時間がスピーディー。たくさんの医療機関を受診しましたが最も短時間でした。ですが、画像の種類は多く、鮮明、加えて問...
時折り頭痛があり、脳ドックのため受診をしました。
院長先生の説明もわかりやすく、かつMRI検査もとても早くてスムーズでした。MRI検査はとても長いイメージでしたが10分もかからず終わったのでびっくり...
普段から頭痛があり、調べていただきたかったので、こちらのクリニックを受診しました
今回MRIを撮っていただいたのですが、撮影まで待ち時間もなくスムーズな対応でした。スタッフも丁寧な対応で好印象で...
ゴールデンウイークの真っただ中、MRIの検査でうかがいました。
明るい雰囲気の清潔感のあるクリニックでした。
初めてのMRIだったので、内心ドキドキはしていたのですが、
スタッフの方の丁寧な...
突然の頭痛と頚部痛ですごく不安な中、迅速に診察してMRIを撮って下さり、適切な診断と治療をして下さいました。
先生は不安な気持ちを解消するように丁寧にわかりやすく説明して下さって有り難かったです。看...
右の顔面痛があり、急遽受診させて頂きました。
MRIを撮ってもらい、説明をうけ副鼻腔炎と診断して頂きました。
かなり酷い痛みで不安がありましたが丁寧な説明で痛みどめと今後の治療するためにどうしたら...
この病院のアンケート (30件)
5.0 やっと自分に合った群発頭痛の治療方法を見つけました。新しい薬への提案もありがたいです。
- 病名・治療名
- 群発頭痛
医療機関名称 | あらい和光市駅前 脳外科・神経内科 | ||||||||||||||||||||||||
あらいわこうしえきまえのうげかしんけいないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒351-0114 埼玉県和光市本町6-5 4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和光市駅、北朝霞駅(朝霞台駅)、成増駅(地下鉄成増駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武東上線・地下鉄メトロ有楽町線・副都心線 和光市駅より徒歩30秒 |
電話番号 | 048-460-0612 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://wako-neurosurgery.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
Web予約受付 (ssc5.doctorqube.com) |
休診日:火曜、金曜、祝日
※最終受付は診療時間の1時間前となります (再診の患者様の最終受付時間は、平日19時20分まで、土日17時10分までとなります。 時間を過ぎてしまいますと診察ができかねる場合がございます。何卒ご了承ください。) |
利用可 クレジットカード決済のみ可 |
あり 地下駐車場完備 |