舌に白い物ができて、少し痛みが出てきたので心配になり受診した。
診察室に呼ばれ入室したが、挨拶もなく、事前に書いた用紙ばかり見ていて一向に診察しようとしない。
診察を改めてお願いしたところ、おもむ...
扁桃腺が腫れて熱が下がらなかったときお世話になりました。
その時住んでいた家の近くの病院に行って薬飲んでも、点滴しても下がらず、絶望していましたが、実家に戻り、実家近くのこちらにお世話になったところ...
かかりつけの医院で手術を勧められ、紹介状をもらってここへ。
まずは建物にびっくり。1階なんか病院には見えない。リゾートホテルのエントランス。途方に暮れそうになるが、わかりやすいところにコンシェル...
唇とひじの内側に湿疹ができ、ドラックストアで購入した非ステロイドの塗り薬を使用したら、悪化し、近所の皮膚科を受診。発疹が出ていなかったところまで広がり、かなり症状がひどかったため、すぐに埼玉医大を紹介...
以前、東大のベテラン医師と他の内科系のかなり有名な医師から薦められました。心療内科なら埼玉医科大病院の精神科&心療内科を薦められました。クランケの希望に添える治療をしている病院と伺ったことがあり、ホー...
うちは小児心臓でお世話になっています。
子供の出産2日後に、心疾患が見つかり、産院退院と同時に転院しました。
普通はチアノーゼが出るものなのに出なかったとのことで小児科の先生...
子供の下腹部が膨れてきて、近くの総合病院に行ったところ、埼玉医科大学国際医療センターの先生が診てくれる日があり、診て貰いました。卵巣が腫れてて癌の疑いがあり、この病院では診ること...
医療機関名称 | 埼玉医科大学国際医療センター | ||||||||||||||||
さいたまいかだいがくこくさいいりょうせんたー | ||||||||||||||||
所在地 | 〒350-1298 埼玉県日高市大字山根1397-1 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 川越線 高麗川駅 バス 10分 (バスの場合) 埼玉医大国際医療センター停留所下車 徒歩 0分 東武鉄道 越生線 東毛呂駅 バス 15分 (バスの場合) 埼玉医大国際医療センター停留所下車 徒歩 0分 JR東日本 八高線 高麗川駅 バス 10分 (バスの場合) 埼玉医大国際医療センター停留所下車 徒歩 0分 西武鉄道 池袋線 飯能駅 バス 35分 (バスの場合) 埼玉医大国際医療センター停留所下車 徒歩 0分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 042-984-4111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.international.saitama-med.ac.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA , Master Card JCB , AMERICAN EXPRESS DinersClub INTERNATIONAL , DISCOVER |
指定病院 |
地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 |
あり 有料駐車場 543台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 佐伯 俊昭 |