以前、脂漏性角化症で皮膚科に通院したとき、先生の判断が適格と思っていたので、今回、乾燥肌によるかゆみでまた行きましたが、先生が代わってしまって、以前の先生は勤務しておらず、今回は、ありふれた疾患という...
以前佐々木病院の別の科に何度か受診したことがあり、その時は毎回待ち時間がものすごかったのですが、今回の皮膚科受診の際はすぐに呼ばれました。
患部を見て即座に円形脱毛症と診断していただき、症状や処方す...
両手指の関節に湿疹ができ、市販のハンドクリームで様子を見ました改善しないため受診しました。痒みと若干の痛みがありましたが、処方していただいた軟膏を塗布したところ改善しました。
コロナ禍のため、院内に...
ノロウイルスと思われる嘔吐、下痢のひどい胃腸炎による極度の脱水症状で救急車で運ばれました。
素早い処置で入院はせず、朝から夕方までの点滴、座薬処置等で改善しました。
症状が出ていなかった1歳になっ...
頭や首がいたく受診。院長先生の担当の日のようでした。とにかく混んでました・・院長先生の診察の日はとにかく混むんだと周りの方々が教えてくれました。先生は症状をよく聞いてくれて、簡単な脳の病気でないかその...
12月中旬、お尻から太ももへ掛けての痛みがあり歩くのが辛くなったので初めて診察を受けることにしました。椅子に座るのも辛かったので大手の病院では待ち時間が長く辛いと思い、この病院を選びました。が、こちら...
医療機関名称 | 医療法人社団優慈会 佐々木病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんゆうじかいささきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒366-0824 埼玉県深谷市西島町2-16-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 深谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 深谷駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-571-0242 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sasaki-hp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 100台 |
管理医師 | 佐々木 敏行 |