先日、悶えるような激しい腹痛を感じました。痛みには波があり、急に痛みが引いたかと思えば、次の瞬間には激痛でのたうち回る、ということを繰り返していました。そのせいなのか、体は疲れてだるく、なんとなく吐き...
2020年08月
2021年04月
西円山病院クチコミ 私の勘違いの部分を2016/10/19に修正
◆ 動機【きっかけ】
義母がパーキンソンの疑いで神経内科にかかっていましたが、転倒して何度も転んで骨は折れていないのに体が...
2016年10月
2016年10月
医療機関名称 | 札幌西円山病院 | ||||||||||||||||||||||||
さっぽろにしまるやまびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-8557 北海道札幌市中央区円山西町4丁目7番25号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線・円山公園駅からJRバス動物園線 円山西町神社前停留所下車、徒歩7分 地下鉄東西線・円山公園駅から送迎バス10分 |
電話番号 | 011-642-4121 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.keijinkai.com/nishimaruyama/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、土
利用可 カードの種類 JCB、アメリカンエキスプレス、VISA、マスターカード、DC、UC、UFJ、NICOS、入院料の支払でのみ使用可能 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:53台 |
管理医師 | 浦 信行 |