Caloo(カルー) - 福岡市中央区今泉の口コミ 13件

福岡市中央区今泉の口コミ(13件)

品川スキンクリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

ふじきんぐ(本人・40歳代・女性)

長年先生にはお世話になっております。自然な仕上がりが好きな先生なのでこちらから、これをやりたいと言ってもそこはやらなくてもよさそうーとはっきりと言ってくれるので信頼できます。💉は全く痛くなくヒアルロン酸・ボトックス注射は麻酔無しで平気です。仕上がりもいつも満足で定期的に通ってます。料金も良心的です。かなりお勧めな美容皮膚科の院長先生ですよ(^^♪

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

福岡天神駅前2分 のりこ大腸・胃内視鏡消化器内科クリニック (福岡県福岡市中央区)

peach817(本人・30歳代・女性)

去年からひどい便秘からくる慢性腸炎に罹患し、別の医療機関で治療を受けていましたが、薬をたくさん処方されるだけで、患者側の話をあまり聞いてもらえず、態度も高圧的だったので、別の医療機関であらためて治療を受けたいと思っていました。すると偶然、新規開院のこちらのクリニックを見つけました。

内視鏡医の先生は男性の方が圧倒的に多いかと思いますが、こちらは院長が女性の先生なので、いろいろ相談し易そうだなと思いました。スタッフも全員女性なので、些細な内容でもなかなか相談しにくそうなこともし易そうな印象でした。先日、初めて来院しましたが、ホッとした安心した気持ちで帰ることができました。説明も非常にわかりやすく、専門用語を極力使わずにお話してくださいます。何より、先生が大変親切で、優しい笑顔で「何か不安なことがあればいつでもお越しくださいね」と、声をかけてくださいました。
便秘や腸の治療については今後はこちらでお世話になります!

診察のみ希望の場合は、インターネットで予約しなくてもOKみたいです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

品川スキンクリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

ガチャピン主婦787(本人・30歳代・女性)

肌トラブルでお世話になっています。
最初は、友人の紹介でいきました。
目の下のくま除去ではどのコンシーラーを塗っても隠れなかったクマが、すっぴんでも気にならない程度まで改善しました。
先生は優しくて、話を聞いてくれます。
ダーマペンでニキビ肌と肌のごわつきも改善しました。
何回かしないと、効果はでにくいと聞いていましたが、私は一回で効果ありました。
肌の質感が全然違います。
ごわつきがなくなり、肌がしっとりするようになりました。
ダウンタイムについては、次の日から化粧していいそうですが、私は一応すっぴんでいました。
また肌が調子悪くなったらお世話になります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人天神総合クリニック (福岡県福岡市中央区)

jun(本人・30歳代・女性)
5.0 内科 風邪 喉が痛い

のどが痛くて来院したのですが、ついでに血液検査もお願いしたら、ものすごい貧血症が分かりヘモグロビン値が異常に低く、分かっていたのですが今までの病院は薬をだして終わりだったので、どの位ひどいかよく知らずに放置してました。
しかし、こちらは、詳しく説明してくれて、心のケアまでして頂き、それだけでも元気になれたきがしてきました。すぐに貧血に効く注射を教えて下さり、通院をいわれたのですが、毎日は自宅から少し遠いことを伝えると、近所の病院でもよいからと、アドバイスして頂き、とにかく毎日治療したら毎日元気に生活できるからと親身に相談してくれました。無理に御自分の病院を薦めることもなく患者の立場で考えてくれましたよ。看護師さんもとても感じよいです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 貧血治療

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

rokka(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがぼやけてきていたので顎をとがらせたかった

顎にヒアルロン酸を入れてボリュームをだす

他県からの来院だったのですが、かなり混雑していて驚きました。待合室がごったがえしていたため、もう少しプライバシーに配慮した空間づくりができれば良いとおもいました。雑誌や映像が豊富で退屈はしませんでた。
フェイスラインをすっきりさせたかったので顎にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、パパッとかなり手早くかつかなりのデザインセンスで驚きました。簡単にイメージを伝えただけなのに理想以上になり、衝撃を受け、他の部分もお願いしたくなり口唇形成?(某人気アイドルグループのTちんのあひる口をオーダー)も追加でお願いしました。かなり満足でした。自分の美的感覚にあった先生を選ぶのがこつだと思います。また、理想人物を具体的に挙げると先生もイメージしやすいのかもしれません。リーズナブルなのでまた利用したいです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: あごの修正、ヒアルロン酸(唇)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

りょう(本人・40歳代・女性)

エラが張っており、コンプレックスに思っていたところ、こちらのメニューがとても安価であり、試してみました。診察では番号で呼ばれるので、安心でした。先生に診察をしてもらったところ、筋肉が発達しているようなので、効果ありとのこで、施術して頂きました。まず、看護師さんらしきスタッフが、注射を打つ部位のメイク落としをして、消毒をしてくれます。準備が整ったら先生が部屋に入ってきます。先生がエラの部分を触りながら、食いしばって下さいと言われるので食いしばります。すると注射を打つ部位にマーキングをされ、あとは、ボトックスを打つ流れです。片側だけで4箇所ほど打たれました。針は極細の針なので、チクっとする程度です。出血もすぐ治まりました。2.3ヶ月すると効果が出てきますが、定期的に打たないと結局は戻ってしまいます。今は出産を機にしていませんが、明らかに顔の大きさが変わります。また落ち着いたら打ちに行きたいです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2021年07月

あおばクリニック福岡天神院 (福岡県福岡市中央区)

あんみつ(本人・20歳代・女性)

医療脱毛に興味があり色々なクリニックを探していたところ、ここのクリニックは都度払いでとてもいいなと思い通い始めました。雰囲気はとてもよく、きれいで先生も穏やかそうな若い先生でした。先生とは最初の問診以外は関わらず施術は看護師さんがして下さいました。とても優しくて強引な勧誘もなくおすすめ程度で無理なく通うことが出来ました。5回ほどして私の場合はまだまだ薄くなったくらいで生えて来てしまいますが金銭的に続けるのが難しかったので今は止まっていますがまた、通いたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)

アイランドタワークリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

うしうし(本人・40歳代・男性)

以前から気になっていた私の頭。育毛剤など頼って来たものの効果が期待できなかったのがそもそものきっかけです。
各地域にクリニックを持ちキレイなイメージがありましたのでまずはカウンセリングを受けようと思いました。

メスを一切使わずに毛髪を毛包ごと直接吸引採取する。薄毛部分に移植する手術方法。
機器が揃い手際よく先生が手術を行って頂きました。

アクセスはとても便利で建物もキレイで雰囲気がいいです。カウンセリングを通して治療内容を詳しく丁寧に教えていただきました。
安心して手術に挑めたのも女性スタッフさんと担当の先生のおかげです。費用は高いですが価値はあります。
現在も通院していますが結果が少し少し生えてきています。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年02月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法:

今泉アイクリニック (福岡県福岡市中央区)

さくらんぼ(本人・30歳代・女性)
3.5 眼科

コンタクトの購入で移転する前から通っています。
待ち時間が長い時は本当に長いし、短い時は本当に短いです。
患者さんが多いので長いことの方が多いです。
コンタクトの価格は他に比べて結構安いと思います。
毎回面倒なのが、とにかくコンタクトの洗浄液を勧めてくることです。
いつも断っているのですが、視力検査が終わると同時にたたみかけるように洗浄液の売り込みをされます。
その場で「洗浄液はいりません」と言っても、「商品の説明だけでも!」ととても早口で説明してきます。
視力検査などはとても速いというか雑なのに、洗浄液の売り込みの時だけ必死な感じがするので、それがちょっと謎です。
そこさえ改善されればとても良いと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

マロンちゃん(本人・30歳代・女性)

アヒル口に憧れて、唇にヒアルロン酸を注入して貰いました。
予約をして行きましたが、待ち時間は少しありました。
待合室は、凄く綺麗でした。

最初に女性の先生にイメージを詳しく伝えていきました。
凄く感じのいい話やすい先生で安心感がありました。

その後に男性の先生と話をして、どれくらいの量のヒアルロン酸を注入するか決めて行きました。
2人の先生と話するのは、珍しいと思いまさかたが、より安心感がありました。

ヒアルロン酸注入は、少し痛かったですが我慢出来る痛さでした。
値段も安くて良かったです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年07月

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

春雪004(本人・20歳代・女性)

ホクロを取りたいと言うことで、伺いました。跡が残りにくいと調べてここを選びました。30分ほどの診察で色々と先生にお聞きしました。2mmほどのホクロのため、取った方が目立つようになるとのことで、止めました。話は変わり、肌が綺麗になる飲み薬やとても効果のある化粧品を勧められました。皮膚科で買うよりもお手軽な価格とのことでした。ホクロ以外興味がなかったので、購入しませんでした。先生は、パソコンを操作しながら、色々な美容方法について教えていただきました。相談のみなので、無料でした。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年10月

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

さりこ(本人・40歳代・女性)

目の下のたるみを改善したく、PRP注入にするか迷いました。
PRP注入での効果は個人差があり、全く改善されない人もいると聞き、即効性のあるヒアルロン酸注入をすすめられました。
医師とカウンセラーの説明では5ヶ月は持つだろうとのこと。
契約してお金も払い、いざ注入する準備をしていただくとき、看護助手に色々話を聞いたら、3ヶ月ぐらいしか持たないとのこと。
ヒアルロン酸注入はすぐに効果がでるとのことでしたが、その日も翌日も数日後も全く効果なしです。
どこをどうしたのか?周りから疑問に思われます。
少しの改善もなく、8万弱って・・・
笑えませんね。

ヒアルロン酸注入をお考えの方は、投資される前に保証などを確認された方がいいかも!
私は二度と利用しません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

まっさん(本人・40歳代・女性)

私は目の下のクマが酷かったのでヒアルロン酸注射をお願いしに伺いました。
まずは女医さんによるカウンセリングが行われました。とても感じの良い女医さんでしたので安心でした。
次に実際に注射をする男性医師とのカウンセリングがありました。
お世辞にも愛想がいいとは言えない医師と話せば話すほど緊張が。
それでも、やると決めたので託しました。
処置室はシンプルで、看護師による準備や説明が行われ、待機。
処置時間はあっという間で、特別痛い思いはせずに済みました。
私の場合、ヒアルロン酸が合わなかったようで、残念ながら目に見える効果は現れないままでした。
やり直しもしていただきましたが、限界だと正直に説明を受けました。
それ以降通っておりません。
プライバシー管理はそれなりにきちんとされていると思います。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)