Caloo(カルー) - 清須市一場の口コミ 3件

清須市一場の口コミ(3件)

愛知医療学院短期大学附属ゆうあいリハビリクリニック (愛知県清須市)

アルケケンジ934(本人・20歳代・男性)

腕の痛みがあったため利用しました。リハビリクリニックということもあり、院内にはリバビリの施設がありました。リバビリ以外にも、内科、外科があり、丁寧に診察していただきました。院内は清潔で、待ち時間も少なく、しっかりと時間をとって診察してくれました。骨折しているんじゃないかと思い、不安な気持ちでしたが、非常に丁寧に説明していただき、安心できました。町のお医者さんとしては守備範囲も広く、かかりつけ医には最適だと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年10月

きよす整形外科クリニック (愛知県清須市)

みちょっちょ(本人・30歳代・女性)

手足のしびれ・痛みがあり何かの病気かなと心配で受診しました。
先生にはしっかり話を聞いていただき、首のレントゲンを撮りました。
首の骨が少し特殊な並び?らしくておそらくここから症状が出ているのではないかと言われました。
リハビリとして首の牽引と電気マッサージを施術していただき心も体もラクになりました。診察後リハビリのみ約1か月通院したところ、しびれも治まり肩こりも少し楽になりました。
いつも患者さんがいっぱいで信頼できる病院だと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月

医療法人 水田医院 (愛知県清須市)

みちょっちょ(本人・30歳代・女性)

風邪を引いた後咳が続きなかなか治りきらないなぁと思っていました。呼吸が苦しくなるほど咳き込むことが続いたので内科を受診しました。
引越しをしてから初めて行った病院だったので少しドキドキしましたが、内診をしてレントゲンを撮った結果、アレルギー症状が出ているといわれました。
実は子供のころからアレルギー体質でぜんそくも小学生まで持っていました。ただその後全く発作などは起こらなかったので治ったものと思っていましたが、どうやら体質的にまだ体にあったようです。そんな昔の体質までわかってくれたのですごく先生が信頼できると思いました。
吸引器、抗アレルギー剤などを処方していただき薬を服用したら症状がすぐにおさまりました。
我慢せずに受診して本当に良かったと思います。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2014年05月