Caloo(カルー) - 松戸市小根本の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

松戸市小根本の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人社団良寿会小根本歯科クリニック (千葉県松戸市)

peach1010(本人・30歳代・女性)

子どもの治療の付き添いではよく足を運んでいたのですが、治療していた歯の虫歯がすすんだようで、私自身もお世話になりました。

幼子三人をつれての受診と言うことで、ドキドキしましたが、受け付け&スタッフの皆様がとても好意的に子どもたちの相手をしてくれ、私の治療中は折り紙を折ったり、抱っこしてもらったりと、治療に専念することができました。

先生も気さくな方で、色々な話題をふってくれ、麻酔にビクビクする私の緊張をほぐしてくださいました(笑)

自宅から近いからと言う理由で選んだ歯医者ではありましたが、立派なキッズスペースがあるわけでも、沢山のおもちゃがあるわけでもない病院なのに、子ども達が飽きずに通えたのはとても有り難かったです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月

医療法人社団良寿会小根本歯科クリニック (千葉県松戸市)

ヌルヌル(本人・30歳代・男性)

奥歯が痛むので、すぐに来院出来る歯医者を探していたら、こちらの歯医者が受け付けてくれたのですぐに予約して行きました。予約の際の受付の方は待ち時間の事も教えてくれて10分程ですぐに診察していただけました。他にも患者さんがいたのですが、先生とアシスタントの方が手際よく患者を観ていたので待たされている感覚は殆どありませんでした。奥歯が痛んだのですが、奥歯よりも前歯の虫歯の方が深刻であると教えて頂き、仕事でなかなか来院出来ない事を伝えると、次の来院で一気に治療できればしてくれると親切に答えてくれました。とりあえずその日は痛む奥歯を優先して治療して頂きました。昔からある歯医者ですが、これだけ長く続く歯科医院ですから安心して通えるだけの信頼があると思います。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年09月
料金: 3,000円 ※初診料含む