Caloo(カルー) - 口コミ「無痛を推奨している歯科医院」: ハシモトデンタルオフィス - 大阪市西区
3.56

無痛を推奨している歯科医院
ふらり(本人・30歳代・女性)

歯茎のうずきがあり、今まで通っていた歯科医院では原因がわからないといわれたので不安になりこちらをたずねました。また歯科恐怖症の気があるため、無痛を推奨されているこちらをネットで見つけました、。

やはり虫歯にもなっていないという結果でしたが、こちらではレントゲンをとっていただき念入りにチェックをしてくれ詳しい説明もありましたので安心することが出来ました。
ちょっとした色素沈着した歯も一緒に綺麗にしてくれたのが嬉しかったです。

こちらは、院長先生が歯科医師にもかかわらず歯の痛みが怖いとのこと。そのため、患者さんの立場で考えてくれているようで、どの先生にあたっても非常に丁寧に治療してくれます。
ひとつひとつ丁寧に、痛みが伴うかもしれない時は直前に説明してくれます。安心できるせいか痛みはありません。間に休憩を入れてくれるのも助かります。(他の歯科医院よりも頻繁に)
色々な面で心遣いを感じ、治療も丁寧なので安心が出来るのでおすすめです。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月

• ごんさく2015
    4.0 虫歯治療と歯周病治療で、合計1年2ヶ月通いました。 (現在は、3ヵ月後とのケアで通っています。) 一番最初は、他の歯科医院に通っていましたが、… (続きを読む)
    歯科 2015年08月投稿

ミモザデンタルクリニック本町 (大阪府大阪市中央区瓦町)
ミモザデンタルクリニック本町
本町駅より徒歩約3分の歯科・矯正歯科・予防歯科。平日19時まで診療。昼休診なし。土曜診療有り。
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング