閉じる
メニュー

TCB東京中央美容外科 北千住院 の口コミ・評判

2.68
( レビュー数 28件… 2件 26件 )

この病院の口コミ

1.0 SHOBOW(本人・40歳代・女性)
美容外科
カウンセリングが史上最低

引き上げリフトに興味があり来院。
忙しいのはわかるけど、カウンセリングがほぼメニューを勝手にまとめていく始末。こちらが、宣伝にある記載のものに興味があると伝えたのにも関わらず、そんな金額でたるみがあがる訳ねーだろとばかりに、先生にも言われると思うけどあなたの顔だと、だいたい10本、そしてトゲがついてる方ではないと効果はないに等しいからと。

今まで他院で、先生以外で、ど素人にそこまで決めつけ発言や無礼な態度を取られたのは初めて。

やはりそれならボトックスだけでいいと言ったら、今度は今回だけは特別にこの金額でこれをプラスしたらどうかとヒアルロン酸をすすめられた。ほうれい線が気になっていたので、3万だったはずの料金は8万になりました。

そこまで決めてから初めて先生とご対面。おかしくないですか?顔を見てもらい、こーした方がいいと先生からの指示なら納得だし、安心だけど、先生はただただ決まった施術の為にいるだけみたいの感じ。そして施術自体も、はい終わり〜バイバイみたいな感じ。

効果は…なんならボトックスだけで良かったほどの効果。ヒアルロン酸はほうれい線からズレた場所に打たれており、ご飯も食べづらく、早く消えてくれないかと思うほど。

二度と行かない。

2023年03月来院 / 2023年04月投稿
待ち時間 1時間〜2時間 その他
料金 85,000円
診療内容 皮膚(エイジングケア)
診療・治療 ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 1.0 ルピナス(本人・40歳代・女性)
    美容外科

無料クーポンから予約したのに、カウンセラーが先生に聞きに行きあれやこれや全く違うものを勧められて、無料の目元のくまとり注射が当選したとメール…

2024年01月来院 / 2024年01月投稿
口コミをもっと読む (2件)

この病院のメニュー