閉じる
メニュー

この病院の口コミ

5.0 まんぼう(本人・30歳代・女性)
精神科 不眠症 寝れない・不眠 気が滅入る・不安
ちゃんと眠れました

2年ほど前から寝付けなくなり、夜中に目が覚めるようになりました。何件かのメンタルクリニックさんに通院しましたが、予約2ヶ月待ちとか、待ち時間が一時間近かったり、頂いたお薬で朝起きられなくなったり、その挙句あまり話を聞いていただけなかったりしていました。高崎駅ビルで通いやすそうなクリニックをここで見つけたので行くことにしました。

先生のご経験からか安定剤や睡眠薬を少なく使う事を考えていただいてとても良かったと思います。今までより少ない睡眠薬でなんでよく眠れるのか不思議なくらいです。
また、職場に提出する診断書の内容についても、私の立場をよく考えて頂けました。
とにかく私の話をよく聞いてくれて、よく考えてくださっていると思います。

こちらのクリニックに電話すると、受付の方でしょうか電話に出られた方が院長先生のOKをとって下さって希望の時間に予約していただけました。その時間に行ってみるとすぐにみて頂けて、よく話を聞いていただけて、病気やお薬の説明も親切でした。

2013年01月来院 / 2013年01月投稿
待ち時間 3分未満 通院
エバミール錠1.0、デパケンR錠100
料金 2,140円
※2140
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 2.0 nori(本人・60歳代・男性)
    精神科 うつ病 めまい 寝れない・不眠 気が滅入る・不安

以前、仕事や車の運転中に頭の中がおかしくなる不安に襲われる頻度が次第に多くなり、出かけることにも支障が出てきたため、病院で診てもらおうと専門…

2014年05月来院 / 2018年02月投稿
  • 4.5 猫にまっしぐら(本人・20歳代・女性)
    精神科 気が滅入る・不安

先生はこちらの話をきちんと聞いてくれますし、薬の説明などもわかりやすいです。今までの、別の心療内科への通院歴なども話しましたが、一番自分に合…

2013年11月来院 / 2014年10月投稿
口コミをもっと読む (3件)

この病院のメニュー