Caloo(カルー) - 口コミ「雰囲気は悪くないです」: 三好耳鼻咽喉科クリニック - 仙台市泉区

雰囲気は悪くないです
しょーこ(本人・40歳代・女性)

病院自体も大きいし、雰囲気自体は悪くないです。
知らなかった鼻の疾患を見つけていただき治療しているのですが、先生の対応も悪くないです。判断も的確だと思います。
ゆっくり喋ってくれたり、聞き取りやすい感じです。
ちょっと若干ワイルド系?な雰囲気の服装(白衣ではない。白衣の上に着てるのかも)で、個人的には好印象。

初めて診察して頂いた時は、先生の書いた鼻や喉の疾患に関する本を渡されました。持って帰っていいとのことで、個人的にはタメになる本でした。

気になるところは、まあ耳鼻科ですから、鼻やらに色々突っ込んだりする訳なんですが、待合室から見えないように配慮して欲しいということです。状況によっては見えてしまい、大変恥ずかしい思いをします・・・

先生はベテランらしく、テキパキと診察をこなしていらっしゃいました。めまいなどの相談も受け付けているらしく、人は多めでしたです。
日によってはめまいの人しか受け付けてない曜日もあるらしいので、念の為初めての方は電話で確認した方がいいと思います。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年01月
料金: 6,000円 ※日帰り手術?のような事をしたので高くなってます

• ぱーやん
    2.5 日曜の午前中に行きました。鼻水が出ますと言ったらレントゲンを撮られ、副鼻腔炎とのことでした。それで薬を貰うのかと思いきや、両鼻に麻酔薬の染み込んだ綿球… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年11月投稿
  • なじや
    3.5 日曜もやっている耳鼻科を探して行きつきました。 そのせいかとても混んでいて2時間待ちはざらです。 駐車場もありますが満車なことも多いので隣の調剤薬… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年06月投稿