Caloo(カルー) - 口コミ「事故でお世話に」: 愛宕病院 - 高知市

事故でお世話に
t(本人・20歳代・女性)

交通事故で追突されてたまたま職場の
向かいの病院だったのでお世話になりました。
脳外科にかかりましたが、むちうち症状に
対して色々詳しく教えてくださり
看護師の方もとても優しいかたばかりでした。
その後何度かシップをもらうために数回ほど
通いましたがそのたびにきちんと診察
していただいて、むちうちの症状は
だいぶ改善されました。残念ながら今でも
雨などの日は痛みが出てしまいますが。
診察、対応はものすごくいい先生でした。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 薬:

• モンクシュッド509
    5.0 家族が腰椎椎間板ヘルニアで内視鏡手術をしていただきました、二泊三日で手術翌日には退院でき引きずっていた足も、痛かった腰も嘘のように今まで通りの生活がお… (続きを読む)
    整形外科 2018年11月投稿

社会医療法人 近森会近森病院 (高知県高知市大川筋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、在宅診療
    社会医療法人 仁生会 細木病院 (高知県高知市大膳町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、心療内科、歯科、救急科、内視鏡、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種、健康診断
    医療法人高田会高知記念病院 (高知県高知市城見町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、人工透析、予防接種
    診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人岡村会岡村病院 (高知県高知市入明町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、放射線科、麻酔科、予防接種