閉じる
メニュー

この病院の口コミ

4.5 abc白鷺(本人ではない・80歳代・女性)
消化器内科
看護士さんに感謝

今日親の墓参りに行って来た 親の最後に処置をしてくれた看護士さんに感謝の言葉とお礼を言いたくて書き込みをさせて頂きます^^ ここ数年何箇所かの病院にお世話に成りましたが色々な看護士さんを見させて貰ったがズバ抜けた看護士さんだった気がします親に接する態度で日誌に心配だと幾度も書いた病院も有ったが最後に良い人にみて貰って感謝しか無いです^^ 親が最後の日に世話に成った時に知らず知らずの内に携帯メールに書き込んでた誤字も乱文も有るがそのまま書き込みたい
 後で処置をすると言ってたので少しの時間の間場所を外して帰るとオムツにジョクソウにパァジャマに体の下に敷いてある物まで交換してくれて心電図の冶具も交換色々沢山の看護士さんをここ数年で見てきたがズバ抜けた看護士さんだと思う超トップの看護士さんだと思った 処置が終わった後にも確認をしながら消臭スプレー気配りも作業も時間も無駄が無い完璧だったと関心させられた 処置をしてくれる時に感謝と感激を与えて貰い最後は感心と感激で胸が一杯だった その前はタンを取るのに鼻からチューブで取ってくれて口の中も確認してくれて指ガードをしながらタンを見つけ取り出してくれて口内ゼリーも塗ってくれて俺が間違わない様に見本も見せてくれて買い物にも失敗の無い様にしてくれてこの事が本人の仕事の仕草に現れてるのだと思った^^処置を見てるとヒョトして治るのかと思ったこの時は人前で泣くのは恥ずかしいと思いながら書き込んでた人前で書き込むのも初めてだったが人にこんなに感激と感動を与えて貰った事は無かったと思う オムツを交換した時も股間まわりが荒れていたので持参したワセリンもちゅうちょ無く塗ってくれて親の寿命は先生に少し前に告げられてたので余計に嬉しかった 今思いだした転院した日ジョクソウ患者に体位の移動調整もしっかり2~3時間でやってくれてましたネ面倒と言う言葉を知らない見たいに感じた^^ 看護師の山本様 感謝と感激と感動を与えてくれて有り難う御座いました^^感激で良く泣かされました有り難う御座いました 誤字と乱文で失礼します 感謝を述べたくて有り難う御座いました^^  苦手なパソコンを書き込むまでの苦労は大変でしたが それでも感謝だけは伝えたくて^^ 本当に有り難う 御座いました

2017年01月来院 / 2017年03月投稿
待ち時間 入院
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ