Caloo(カルー) - 全国のノーベルダイレク(ノーベルバイオケア)の口コミ 4件

全国のノーベルダイレク(ノーベルバイオケア)の口コミ(4件)

こばし口腔外科・歯科総合クリニック箕面 (大阪府箕面市)

オーキッド942(本人・40歳代・女性)

かかりつけの歯医者さんではできないといわれたインプラントを先生は快く引き受けて下さり大変たすかり本当に感謝しています.
骨をつくらないといけなくおおがかりの手術で不安でしたが,先生が口腔外科の専門医ということをホームページで拝見し安心して手術を受けることができました.
全身麻酔ができる施設が整っているとういうこともあり,今回は静脈内鎮静下で手術をしていただき恐怖心と不安を和らげてもらいました.
手術後は,あまり腫れず,痛みも少なかったです.先生も優しく話をしっかりと聞いてくださるので手術を受けて本当によかったです.

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
料金: 350,000円 ※インプラント手術からかぶせまでの料金
診療内容: 診療・治療法: 2回法、骨移植(ボーングラフト)、サイナスリフト、ノーベルダイレク(ノーベルバイオケア)

くわばら歯科医院 (京都府八幡市)

アラゴナイト492(本人・40歳代・女性)

ここで治療して良かったです。
上あご2本下あご1本が欠損していて約15年ほどほったらかしで
肉などしっかりと噛めず飲み込んでいたので、よく胃痛や肩こり・頬の筋肉が落ち
数年前に他の病院にてインプラントを進められましたが、上あごと副鼻腔の厚みがなくて
料金も高く悩んで、部分入れ歯にしていたのですが、食べた後外して洗わないと
気持ち悪くてして装着するのが嫌で放置してました。

そして、やっぱりこのままではダメだと思いネットで検索しこちらの病院を見つけました。
初めの診察でしっかりと価格や治療について相談して
より良い治療方法を探して下さいました。
今では、なんでも食べれるようになったので、こちらの病院で治療して良かったと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 診療・治療法: ブローネマルク(ノーベルバイオケア)、ノーベルダイレク(ノーベルバイオケア)

たかしま歯科 (神奈川県相模原市中央区)

4.5

インプラントの治療を1/28から受けており、先生の説明が丁寧で、分かり易く納得の行く内容です。
インプラントの種類も豊富であり、自分に合ったのもを選択できるようになっています。(自分の歯の状況や値段から選択できます)
費用は、最初のCT検査から被せ物の歯装着迄余分な費用は一切請求されません。
最初に半額、最終日に残りの半額を支払うようになっています。
但し、カードは使えません。
院内の設備も綺麗でおしゃれな雰囲気であり、受付の対応も親切で良い。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: 診療・治療法: 2ピースインプラント、ノーベルダイレク(ノーベルバイオケア)

医療法人中矢歯科医院 (愛媛県伊予郡松前町)

コスモス(本人・50歳代・女性)

インプラント相談で来院しました。優しい感じの穏やかな先生です。お大事にと声かけもしてくださり、なかなかの好印象。
ユニットや、モニター設備も最新で気持ちよく治療を受けることができました。
お手洗いも二つあるため、時間を気にせずにゆっくりできました。
お腹の調子がすぐ悪くなる私にとっては、ありがたいです。
ただ、会計兼歯科衛生士さんのようで、初めて時は戸惑いました。最近駐車場も増設され止めやすくなり、いい感じです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月