Caloo(カルー) - 全国のエラ張りの口コミ 8件

全国のエラ張りの口コミ(8件)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

顔全体が痩せてエラが目立つのでボトックス注射を施術して頂きました。
初めての美容外科で緊張しましたが、電話対応も親切で安心しました。
料金設定が気になっていましたが、受付の段階で丁寧な説明がありました。
先生もしっかりエラを診察してくれ、注射も全く痛みのない技術で対応してくれました。
二週間経過した現在、かなり張っていたエラは緩い曲線になり大満足です。
とても清潔感のある素敵な待合室で駅から近いので次回も利用したいと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

rrr_nana(本人・20歳代・女性)

9月初めに、エラボトックス(ボツリヌストキシン注射、ヒュートックス)を施術していただきました。
 スマイルリップとエラボトで悩んでいて、初めての美容クリニックで少し緊張していましたが、看護師さんや医師の先生が丁寧にカウンセリングして下さり、どちらの方がおすすめか説明して下さったので助かりました。
 ボトックスについては、内出血や痛み、ダウンタウン等も特に無く、悩んでいた輪郭のラインがシュッと綺麗になって、効果をとても実感しており大満足です!また、違う施術も是非させて頂きたいです。この度はありがとうございました!

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: 乾燥ボツリヌスウマ抗毒素
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り、ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mizuki(本人・20歳代・女性)

歯軋りと食いしばりがひどく、その改善になればとエラボトックスをしていただきました。美容クリニックの利用が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も先生もとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
注射の痛みはほとんどなく、副作用等もありませんでした。2週間して、あまり食いしばりをしていないことに気づいて、朝も歯軋りで顎が疲れているということがほとんどなく効果を実感できました!
だんだんとエラの張りが改善されていくようなので経過が楽しみです!また、別で悩んでいた肌の色素沈着も、お薬を処方していただきだいぶ改善されました!とっても前向きになれて、やって良かったと思ってます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

sae.h(本人・20歳代・女性)

11/22にこちらで、エラボトックスのヒュートックス(韓国製)Lをして頂きました。
当日丁寧にカウンセリングして頂き、受付の方も丁寧でクリニックの雰囲気も良かったです♫

施術の痛みは、片方4回ずつぐらい注射をしましたが先生がお上手だったのか全然耐えれる痛みで安心しました^^

今まで食いしばった時にエラがぽこっと張って出ていたのですが、それも気にならないぐらいになったのと
良く食いしばりで頭痛があったのですが、それも改善された気がします。

またぜひボトックスを受けたいとおもいます^^

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ボトックス
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

品川スキンクリニック 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

ハイビスカス419(本人・20歳代・女性)

ボトックスの単位数が超少ない。
安かろう悪かろうだ。と思いました。

エラボトックスを考えて、ほかのクリニックも探しましたが、
片方だけできるのは珍しく、
湘南スキンクリニックさんを選択。
他大手とそんなに値段変わらないから
単位数(注射液内の有効な物質の量)もそんなに変わらないでしょと思っていたら、両顎で25単位。
他大手は40〜50単位なんですよね。
3週間ごろから1ヶ月くらいがピークですと言われ、いま1ヶ月弱経ちましたが全然効いておらず顎の筋肉盛り上がります。
単位数少ないなら効かないのは当たり前でしょうか。
そういえば倍量にするのを超勧められました。
なんなら両方で倍量にして左右で量調節すればいい。と。
他クリニックで勧誘珍しかったのでびっくりしました。
倍量にしないとあまり効果ないというならそもそも倍量からメニューにしたらいいのでは???

それから麻酔も基本皆さんします。と言われましたが、
他クリニックではエラボトックスで麻酔はしないそうです。
小さいところでちょっとずつ金額をあげられているような感じがしました。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

ぽ(本人・20歳代・女性)

私は、エラボトの施術をしていただきました。施術後は、顎が疲れやすくなったり、たるみやすくなるとは聞いていましたが、それだけではなく、3ヶ月経っても口角があがらず、えくぼが消えてしまいました。直接電話して問い合わせたのですが、効果が切れるまで様子を見てほしいとのことでした。注射部位を間違えると、表情筋がうまく動かせなくなり笑い方が引きつっているような表情になることがあるみたいです。LINEのクーポンを使用して施術していただいたため、当日の支払いはありませんでした。だから適当だったのかな、とも考えてしまいます。また、えらが張っていたため、施術適応となったのですが、注射部位が違ったからなのか小顔効果も感じていません。大変後悔しています。これから施術を考えている方は、後悔しないように、よく考えて実施していただきたいです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

カレンデュラ505(本人・30歳代・女性)

他の方も書かれていますが、ここでボトックス注射をしてから、頬がたるみ、法令線が出来てしまいました。他院ではこのようなことがなかった為、医師の腕の問題だと思います。
他院に比べて安価ですが、ボトックスは腕が大事ですので、安易にやらない方がいいと思います。
あまりにショックで病院にもメールしましたが、特に対処もなく、仕方がないので、追加でハリが出る注射を勧められました。
ここでボトックスをやられる方は、どうかお気をつけ下さい。
顔がたるんでからではどうにもなりません。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ボトックス 80単位
料金: 40,000円 ※ボトックス37600円、麻酔3300円
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

クリア・スキンクリニック那覇 (沖縄県那覇市)

はなこ(本人・30歳代・女性)

エラが気になって少しでもよくなればと思い来院しました。

ボトックスを打つことになりました。
右に一箇所、左に一箇所の計二箇所打ちました。

医師の説明は割としっかりしてましたがボトックス打って数日後に食べ物を食べるとエラからコブみたいのがボコボコと!もちろんボトックス前よりもデカイ…というよりコブです!本当に!
とりあえず、経過の途中によくあることなのか、それとも手直しが必要なのか聞きたくてクリニックに電話したら、「気になるなら診察受けにきて下さい。気にならないならそのままでいいんじゃないですか?」と言われました。
え?なに?そんな吐き捨てるような言い方?
お金かかりますか?と聞くと、「先生にみてもらったらお金かかるのは当たり前です!」と…。
だから、電話で聞いてすむことなら電話で済ませたかったのに…。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ボトックス注用50単位