Caloo(カルー) - 全国のバストの口コミ 35件 (2ページ目)

全国のバストの口コミ(35件)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

アヤネコ(本人・30歳代・女性)

産後からまったく胸がまったくなくなりコンプレックスを抱えながら生きてきましたが、、結果もっとはやくやっていればよかったなぁと思っています!痩せ型で他院で断られた方も一度先生に診てもらってほしいです。先生をはじめスタッフの方みなさん優しくていい人たちで、毎回安心します。手術も寝ている間に終わったので全然平気でした。はじめの3日くらいは痛いですがそれ以降はガードルを履いていれば普通に生活できました!
今日で1ヶ月。仰向けでも胸があるなんて、、、!
しかも自然で綺麗で元からあったような胸です!
このまま痩せないように頑張ります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
料金: 2,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 (東京都新宿区)

すみれ(本人・40歳代・女性)

ヒアルロン酸豊胸でお世話になりましたが、年齢と共に全体的に下がってきてしまったバストをなんとかしたいな。とずっと思っていて色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、まりこ先生の所が一番症例がキレイでカウンセリングが分かりやすかったのでお願いすることにしました。

また、相談時にカウンセラーの方にプラン説明して頂きましたが、若干自分が思っていた金額より高くなった為、まりこ先生の診察の際に考えていた予算のお話をしたら、なんとか予算内で希望の形とボリュームになるように、注入方法など考えて頂きました。結果考えていた予算内で、希望以上の仕上がりにして頂きました。
まりこ先生にお願いしてほんとよかったなと思いました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: バスト 診療・治療法:

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

パープル472(本人・20歳代・女性)

初めて品川美容外科を訪れました。
すごく緊張していて受けるのも怖かったので途中でやめようかとも思ったのですが、医師の説明を聞き安心して受けることができました。手術中は怖くて涙がでる程だったのですが、看護師の方が横で声掛けなど擦ってくれてたのがすごく感謝しています。施術を受けれて良かったと思っています有難うございました。

痛みには弱いのでまだじわじわと痛む感じがしますが、ダウンタイムの時間は皆様あると思いますので、それよりも理想通りになれた事に嬉しく思っています。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

池田ゆう子クリニック (東京都渋谷区)

アニュアル313(本人・40歳代・女性)

バックは魅力的ですが、やっぱりいろんな話を聞くと怖くて注入法にしました。
これから結婚&出産を希望してるのでなるべくリスクが低い方法と症例が多いクリニックを選びました。カウンセリングも丁寧で、安心して任せられる感じの対応でした。院長は感じのいい女医さんです。
気になる所の脂肪も取ってもらって胸も2カップくらい大きくなりました。結構簡単にできるのと、効果もしっかり出るのでどんどん欲が出てきてまたやりたいと思ってしまうくらいです。心配してたシコリにもならず大成功でした!

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

医療法人社団 札幌ことに乳腺クリニック (北海道札幌市西区)

ぱんこ姫(本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (乳腺炎) 乳腺炎

母乳を与えていた時期に乳腺炎になったため

マンモグラフィー
エコー
触診
にてそれぞれ専門の先生に見てもらえる

近所だから通院しましたが、とてと評判が良い病院で遠方から通ってる、入院手術されている方が沢山いる病院です。
予約の電話でも先生を指定すると半年待ちなんてことがざらにあります。
予約無しでも見てもらえますが朝イチで行っても終わるのが夕方になることもあります。
待合室のイスがいっぱいで、階段にパイプ椅子を並べられて待つこともあります。
待ち時間がハンパないです。

乳腺炎の診察はエコーで確認。エコーの先生が画像を見ながら乳腺のつまり具合を詳しく説明してくれました。

総合的に、専門医の先生のお話が最後にあり、食生活や注意点などきちんと説明してくれました。
特に薬などはありません。
実母も中期の乳ガンで入院手術しましたが、5日くらいで退院しました。
術後五年間は毎日薬をのんで、定期的に検査もしていますが再発していません。
男の先生ばかりですが、気兼ねすることなくしっかりしている病院。

駐車場や待合室は狭いけど…。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年02月
診療内容: バスト 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院 (大阪府大阪市中央区)

京(本人・30歳代・女性)

ずっと貧乳で悩んでいて念願の豊胸を決意。
SNSでたくさん紹介されていたTCBを予約。
美容外科も整形も初めてで不安でいっぱいの中行ってみると受付さん達が雑談。。。
話しててもいいですがエレベーター下りた瞬間からきこえたのでなんだか入りづらくなってしまって帰ろうかと思ったくらいでした。
でもせっかく来たんだしと思いソワソワしながらカウンセリングへ。
カウンセラーとドクターからカウンセリングがあったのですが、同じことを聞かれたのはちょっとめんどくさいなと思いました。
ただカウンセラーもドクターも親身になってくださり、その結果かなと思うとまぁ総合的には良かったです。
施術中もナースの方が手を握ってくださり、逆に最初は驚きましたが安心には繋がりました。
どうなるかと思っていましたが悩みも解消され仕上がりも満足です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月

池田ゆう子クリニック (東京都渋谷区)

もももももももっち(本人・30歳代・女性)

入口はエレベーターを降りると開放的にあいていて、すぐにスタッフさんがカウンターにいらっしゃいました。「こんにちは」と笑顔の挨拶がありました。
カウンセリングは院長先生が行ってくれます。大体を説明した後にDVDを見ました。そこで説明を行っています。待合室には、他のお客様はおらず、個室はなかったので複数人お客様がいたらちょっと気まずいかなと思います。
やはり値段は高いですね。カウンセリングに無理やり感はなかったのですが、少々、「いくらならやりますか?」といったカウンセラーさんの話はありました。ちょっといいことばかりだったのが気になるかな??

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

医療法人社団ナグモ会 ナグモクリニック (東京都千代田区)

納戸845(本人・20歳代・女性)

医師の技術、看護師の対応、金額などは非常に満足しております。
お医者さんや看護師さんが偉そう、などの印象は受けませんでした。
特に看護師さんは優しく親身になってくれました。

受付・電話対応が同じスタッフでしたが、その方の対応が最悪でした。
全体的にとてもキツイ口調で上から目線で話されているように感じました。

その方が私を呼ぶ時のイントネーションがおかしく、同一スタッフだとすぐわかりました。

まず初回予約で強引に時間変更をしようとする事がありました。
初回予約時の電話内で、予約の15分前には必ず来院するようにと2回言われていました。
そして当日、予約の2時間前に「予約を1時間早めてほしい」と電話がありました。
行った事のない場所ですし、15分前来院なので、30分前にはクリニックの最寄駅に到着と考えておりました。
突然来た電話の30分後に最寄駅に着くことは厳しかったです。
「少し厳しいです」と答えましたが「難しいですか?」「今はご自宅ですか」など会話が続きました。
ここまでとても下手から話してる感じではありましたが、今どこにいるのか聞くなど少し失礼だなと感じていました。
「出来る限り急ぎますが、1時間早める事はどうしても無理です」と答えると「では早めの来院なら可能という事ですね。お待ちしております」と言われました。
そのまま電話を切りましたが、初回からこんな扱いを受けると思いませんでした。

次に対面対応の悪さです。
来店時の挨拶は一切なし。笑顔も一切ありません。
診察券を出した時に「ありがとうございます」や「お預かり致します」などの返事はありません。
「月はじめなので、保険証も必要です」とだけ言われて、保険証を出した時も、返事はなしです。
無言の時間がしばらく続いたので、預けて一度座っていいのかと思い、待合席に向かったところ、「一旦返却するのでお待ち下さい」とキツイ口調で止められました。
「少々お待ちくださいませ」くらい言えないものでしょうか。

精算時も「こちら領収書になります」などのやり取りがありません。
金銭トレイの横に領収書を置き、金額の読み上げをされ、お金を払います。
お金もお預かり致します、などはないです。
「お釣り〇〇円です」「次回予約は取られますか」など必要な言葉しか発しません。

笑顔はなく、口調もきつく、必要最低限の事しか話さない
接客業ではないかもしれませんが、お金を払って来院してる人に対して、もっと丁寧に対応できないのか、と感じました。

また、行く度にスタッフ同士が業務に関係ない私語をしているのを聞きます。
初めは特に気にならなかったのですが、うち1回だけ下品で汚い話をしており、仕事中患者に聞こえるところでする話に思えませんでした。

対応の悪さから行く度にこちらもイライラしてしまいます。
このスタッフの対応と下品な雑談以外は良かったので、とても残念です。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: バスト 診療・治療法: 乳頭縮小

TCB東京中央美容外科 熊本院 (熊本県熊本市中央区)

トロル248(本人・30歳代・女性)

ヒアルロン酸豊胸の1番低価格のものを希望で行きました。
問診をしてくれた女性スタッフの方に私も経験したことがありますが、持続1年と記載あるが3ヶ月程しか持ちません。と言われ、4段階ランクの3ランクのもの持続3年の方を進められました。金額的にも厳しかったので、悩んでいたら医療用ローンができますので、月々いくらまでなら払えますか。という感じ。結局モニター価格でも頭金20万はらっても、100万近く払うことに。。でも3年継続できるならの気持ちでお願いしました。とにかく術中も術後1週間はかなり痛いです。麻酔してても、痛み止め飲んでてもかなりの痛みです。
そして硬い!!しばらくしたら柔らかくなります。なじみますと言われました。1ヶ月経っても硬い。ん?右乳は脇からボッコリ絶対入れる場所失敗したでしょ。と言う感じ。右乳どんどん小さくなりました。1ヶ月持ちませんでしたよ。笑
左右差、えげつなかったです。左乳ずっと中にゴム状のボールが入ったような触り心地。何ヶ月経ってもかわりません。10ヶ月経った頃から、ん?小さくなってる?柔らかくなってる?と思った途端ドンドン萎みました。1年以内は保証があると聞いていたので、1年経つ前に連絡。再施術希望して、予約して再来院!すると、2回目を施術する日が1年以内と。。そんなの受付の人何も言ってなかったし、予約の時に伝えるべきでしょ。さすがにここは折れずにお願いしました。100万払ってますからね。。再施術して頂きました。とにかくまた痛い。1回目より術中も術後も痛い。問題の胸は左乳半月で萎みました。右乳1ヶ月で萎みました。本当にここの医院大丈夫?100万払ってこの状態って、本当に悲しくてヒアルロン酸豊胸した事に後悔しかありません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年02月
料金: 1,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

やっと支払い終わった(本人・40歳代・女性)

令和4年の1月から毎月5万近く払っていた医療ローンがやっと今月で終わりました。
2度と行きたく無いし名前を聞いたり広告を見るたびに腹立たしいです。

ヒアルロン酸注入の豊胸希望でカウンセリングを受けました。モニター希望(最大40%OFF)で行ったのですが
どのモニターならいくらとかいう具体的な金額提示は無く
月にいくら払えるか、ヒアルロン酸の質とその持ち期間についての説明(というよりハナから1番高額のでしか効果無いという感じの説明)をされ、私の当初の予算は高くても20万くらいかなと思っていたのにそれでは1週間も持たないとしつこく1番高額のヒアルロン酸を勧められた。
カウンセリングまでの待ち時間とカウンセリングで3時間程経過しており、だんだん感覚が麻痺してくる。
少しでも持ちが良くて触り心地も良いならと高額のヒアルロン酸で希望のカップ数(1カップ大きくなれば良いと思っていた)で申し込んだら100万に。
半日この病院に時間費やしたんだからと当日施術をお願いした。注射が運ばれる前に麻酔で半分寝かされてしまっていた為、本当に1番良い高いやつを使ったかも不明。
術後は脇が突っ張って腕が上げられず常に筋が引っ張られる感覚で激痛。何度か電話で訴えたが『しばらく様子を見てください』と言われるのみ。
肝心の持ちはというと、1ヶ月で痛みが収まるのと同時に見事に元に戻った。
これなら脂肪注入した方がよっぽどマシ。
11ヶ月ひたすら5万のローンを払い続けるだけになった。

美容整形は絶対、失敗しても『個人差があるので…』と言われて終わるだけなので、カウンセラーではなく、施術担当するドクターと納得いくまでカウンセリングで質問し、1箇所では無く何軒かの美容外科を回って保証期間の有無、自分の予算をちゃんと伝えるべきだと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
料金: 1,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法:

医療法人社団ナグモ会 ナグモクリニック (東京都千代田区)

よもぎ555(本人・50歳代・女性)

豊胸の美容目的でカウンセリングに足を運びました。南雲院長でのカウンセリングだったのですが、午前9時30分、遠方大阪から東京ままで足を運んだ患者にすべき態度ではなかったですね。美容目的で足を運ぶのであればお勧めはできないです。まず看護婦が、サイズ確認にブラジャーとシリコンバックを持って、希望カップを聞いてきました。とりあえず可能なまでのサイズを伝えて、それから数分後に南雲院長が助手を連れて診察室に。第一声は、(希望のバックはありますか?) 唐突な質問に(わからないのでお任せで) 南雲院長が(今のバストサイズは?) 自分は普通に(Aです。)すると南雲院長が胸を見て(Aじゃないでしょう、Bでしょ。)南雲院長(ご主人は豊胸される事を知ってるんですか?)南雲院長(何か風俗に働いてるとかAVに出演されてるとかは?)南雲院長(激しいプレイをされるとかはないですか?大丈夫ですか?)シリコン種類に関しての説明は一切なし。女性患者に対しての人権無視をするような質問の数々に開いた口が塞がらずカウンセリングは終了。看護婦に見積書の説明を受け、見積書にバックの種類が記載されてないのを伝えると、保険治療に使われるバックだと。確認したいので再度確認すると、保険治療のバックなのでHPでは記載されてないと。本来ならば、この事も含めて、南雲院長が患者に説明すべき事であろうに。再度カウンセリングを希望すると、この直後にオペが2件入ってるので却下。何ともやるせないような複雑な気持ちにさせられた。乳房再建患者での対応は大幅に変わってくるんであろうが、美容外科が目的で足を運ぶのであれば、このクリニックを選ぶ理由は無いと確信を持った。診察券をもらったので、東京へ足を運ぶ際には血液検査だけでも受けようと思う。いい経験になりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: バスト 診療・治療法: シリコンバッグ豊胸

TCB東京中央美容外科 西梅田院 (大阪府大阪市北区)

みっち(本人・40歳代・女性)

以前東京中央美容外科西梅田で豊胸の施術をして、シコリができたので相談に行った。以前の院長さんはちゃんと私と話してシコリも診てもらえてシコリを溶かす注射も無料でやってもらえ、最後に「また心配事があればいつでも相談にきて下さい」と言ってもらえたが、しばらくしてまたシコリができたので今回相談に行ったらカウンセリングの女性が話を聞いて施術方法を説明した上で、「たぶんまた無料でできるとおもいますが、先生に聞いてきます」と言いしばらくして戻ってきたら、「14万のところを10万でやらせていただきます」と言うので私が「今回は無料じゃないんですか?保証とかないんですか?」と言ったら「ないです」と言われた。
料金がかかるのは諦めるとして、なにが残念かと言えば、新しく院長になった方が一度も顔を出さず患者の身体を診ないで値段だけカウンセリングの女性に伝えた事だ。
医師ならまずシコリの状態くらいは診るべきだと思う。料金だけ伝えて何も相談もできないのは本当に最低だ。
高い施術を決めるまでは色々話を聞いて親切だがアフターケアは最低だ。
特に新しく院長が変わってからは。
結局1時間以上かけて行ったが院長の顔を見ることなくカウンセリングの女性が医師からの値段を伝えて5分もかからず終わり。
挙げ句には「シコリは揉んだら柔らかくなるかもしれません」と。
カウンセリングの女性に言われても不安は1ミリも拭えなかった。
医師が一度も顔を出さず診察もしないのはあり得ない。
シコリはどうしたらいいのか悩んで夜も寝れない。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
料金: 1,800,000円 ※最初の施術料金
診療内容: バスト 診療・治療法: 豊胸術(生理食塩水バッグ)

TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)

バフ066(本人・50歳代・女性)

ヒアルロン酸注入の豊胸施設をしました。初めはカウセリングだけのつもりで50万程で出来ると謳っていたので行きましたがカウセリングして行くと、ヒアルロン酸が体内に残るスピードや柔らかさ等など説明されました。
50万以上はキツイと話すと説明しているカウセリングの女性に分かりました先生をお呼びしますのでお待ちください、と言われ先生のカウセリングになりました。
胸の大きさチェックやどの位ヒアルロン酸を入れるか何カップupさせたいか等カウセリングしていき、決まった所で先生は部屋を後にしその後先程説明していた女性が来て同じ事を説明され、ワンランク上のヒアルロン酸の金額を提示され高いのでと話すとちょっと待ってて下さいと言われ待っていると、「先生と話した結果この金額でこちらの施術が出来ます。」100万近かったか金額が70万になり、だんだん訳が分からなくなり承諾、いざ施術へ、施術を終えて帰宅。
腫れもあって2カップupしていて満足でしたが日に日に元に戻っていきました💦説明にも腫れがあるので大きく感じますが落ち着くと2カップupになると言われてましたが結果、全くupせず、元に戻ってしまうし!
傷と今もその傷がブラジャーが当たると疼くので悲しいだけでした。他の施術は分かりませんがTCBでは 絶対 ヒアルロン酸の豊胸手術はしない方が良いと思います!70万もドブに捨てたようなもんでしたし、傷、痛み、最悪です!

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年06月
料金: 7,000,000円

池田ゆう子クリニック (東京都渋谷区)

フローライト820(本人・40歳代・女性)

脂肪吸引豊胸をしました。結論からお話しすると全く大きくなりませんでしたしタイムダウンが酷く激痛との闘いが1ヶ月以上あって何のために大金を払い痛みに耐えたのかと後悔しかありません。
まず、初めてサロンに行った日に15分程の池田先生が出ているDVD説明を見た後、カウンセリングは池田先生ではなくカウンセラーの方が行い「他に質問などあれば手術当日に直接先生に聞くといいですよ」と言われました。
カウンセラーの方の対応は悪くなかったですが、マニュアルを伝えられた感じです。事前に気になっていた事も聞きましたが初めての事で質問といっても素人が思い付く質問でありもっと細かく説明して欲しかったと思います。
私は太腿から脂肪吸引しました。麻酔も痛かったですし吸引する時も痛かったです。何度も先生に「力を抜いて」と言われましたがただただ耐えるしかなかったです。
胸に脂肪を入れる際が最も痛く、最初の麻酔を打つ時は涙が止まらず、また脂肪を注射器で入れ時はかなりの激痛でした。何の為の麻酔なんだろう?麻酔は効いてないの?全身麻酔の方がいいと思いました。この時も何度も先生から「力を抜いて、体が動くと形が変わってしまいますよ」と言われましたがこんな激痛に耐えるのは無理だもう止めますと言おうか、そう思いながら涙を流しながらこの時点から後悔しました。
術後のタイムダウンも最悪でした。胸より太腿が激痛!24時間2週間はガードルを履かなくてはいけないのですが痛くて1ヶ月以上(圧迫で少し痛みが和らぐ)着用していました。夏に手術したのもあり暑さとの闘いもありカウンセリングの時に「夏は大変ですよ」と一言教えて貰えていたら手術の時期を考えました。夏の手術は絶対にお薦めしません。
術後、1ヶ月になったあたりで急に胸の針跡が痒くなり…我慢の限界でドラッグストアで購入した白ワセリンや軟膏を塗っていました。最悪です、夏で汗をかく日々で蒸れたのか肌荒れ状態。「針跡は3ヶ月残る」との説明でしたが痒みから赤く腫れるようになる胸をずっと見て悲しくなるだけでした。
そして1ヶ月目から一気に急激に胸が小さくなっていき手術前と変わらない大きさに。もう絶望感しかなかったです。
私は痩せ型で術前に「あまり大きくならないと思う」と言われましたが、今思うともっとじっくり時間をかけて考えてから手術をすれば良かったと思っています。でも、最終判断は自分がしたんだと身をもって勉強したんだと思うようにしました。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年09月

池田ゆう子クリニック (東京都渋谷区)

頑火輝石603(本人・20歳代・女性)

数年前に脂肪注入豊胸で伺いました。

受付の方は対応もよくとても気持ちよく利用できましたが、先生が酷すぎます。理由は以下二つです。

まず一つ目に、手術室に先生が入ってきたものの、こちらに特に声かけもなしで手術に入りました。
そして助手に手術と関係ないことでずっと文句を言っています。嫌な姑のようなどうでもいい小言です。
少なくとも今話すことではないという話です。

二つ目に、手術は局所麻酔なのですが過去に私はオペの経験がないのでよくわかりませんでしたが、脂肪吸引が気絶しそうになるレベルでかなり痛いです。
私はもともと痛みに強いタイプですが(フラクショナルレーザーやリップのアートメイク、強めの医療脱毛などでうたた寝できるレベルです)これはおかしいんじゃないか?というレベルです。
泣きながら「痛すぎるので麻酔を強くできませんか?耐えられません」と言いましたが「我慢してください」しか言ってもらえませんでした。
(それはありえないと他店のクリニックに勤める友人に後で確認したら言われました)
痛みの程度は骨折や虫垂炎が比にならない程です。
看護師さんはたまーにお声かけしてくれたりするのですが、先生の顔色を見てばかりなので話になりません。
途中で「これ以上脂肪を取らなくて構わないのでもうやめて欲しい」とも何度か言いましたが、それも流されてしまいました。

オペ室も綺麗といえるレベルではなく、結果脂肪もほとんど残らず(体質にもよると思うのでそこはしょうがないのですが)、100万を出す価値はなかったです。

ちなみに私は痩せ型で十分な脂肪が取れるかもともと不安だったので事前に「脂肪はどれくらい取れますか?十分に取れないようでしたら他のやり方も考えたいです」と言ったら先生が「あなたは痩せ型だけど大丈夫。私は何人も手術してきたからわかります。安心してください。」ということでした。
ですが、手術が終わったあとに「うーん、脂肪取れなかったからあんまり入らなかったわ。」とだけ言われました。
言われた時は痛みやらなんやらで疲れすぎて結果よりもオペのことばかり頭にありませんでしたが、これもあり得ないなと帰り道に思いました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2021年08月