Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 340件

全国の目もとの口コミ(340件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

い(本人・20歳代・女性)

先生に任せて良かったです!想像通りのパッチリになれました!
また、看護師さん、受付の方も、いつも、優しく対応してくださり、安心して、通えました!
連絡も毎回ご丁寧に送ってくださり、ありがたかったです
術後も丁寧に、経過観察をしてもらい、安心できました
疑問点について、返信していただき不安な気持ちがなくなりました
また何か施術する際はお願いします!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

水戸中央美容形成クリニック (茨城県水戸市)

るか(本人・20歳代・女性)

埋没でいきました。
受付の女性の方から先生とほんとに皆さん優しく、対応が素晴らしかったと感じます。痛みに弱く、怖がりな私でしたが説明もしっかり分かりやすくしてくださり、埋没手術中もずっとお話ししてくれて痛みに集中しないようしてくださいました。もちろん痛みに弱いので痛さは多少ありましたが全然耐えられました笑 時間も体感として20分かかってなかったと思います。
ほんとに感謝しかありません。大満足です!
ありがとうございました!!

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yukamizuho01(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前ボトックスとシミ取りを施術していただきました。
ボトックスはゼオミンをお願いしたのですが、とても細かく入れていただき、自然な仕上がりになりました。更に1週間後に仕上がりを見てもらい、気になるところをヒアリングしていただき、追加で注入していただきました。他院でボトックスを打ったことはありましたが、こんなに細かくデザインしてもらったのははじめてでした。次回もぜひお願いしたいです。
シミ取りも1度でスッキリ。内服薬と外用薬も処方していただけるので、肌の状態をキープしていただきたいです。何度もお話しを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ボトックス(目尻)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

you(本人・40歳代・女性)

45歳と言う年齢もあり目の下とほうれい線の脂肪注入もしてもらいました。手術は不安でしたが皆さんに優しくして頂き乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは片目が腫れましたが腫れなかった方はかなりダウンタイムも少なかったです。今は若返りクマに悩まされることなく憧れの涙袋も出てとっても満足です。また何かあれば是非お願いしたいです。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アリエルクイックループダブル裏留めで、一重からキレイな平行二重になり、眉と目の間も狭まり、眼力がつき、鏡の前で悩むことなく、自信を持って外を歩けるようになりました!サイトやSNSでの症例写真が充実していたり、白やグリーン基調とした清潔感あるクリニックの内装、過度に押さない、キラキラ過ぎないナチュラルな雰囲気に、男性として通いやすいという好印象があります。デザインを一緒に作る時に、リスクをしっかり説明してくれ、真剣な眼差しでデキる・デキないを伝えていただき、信頼を持てました。手術中も、緊張感を和らげてくれる配慮と「本当に大丈夫ですか?」と、しっかりメンタル部分を気にかけてくれながら、あっという間の手術で、腫れがほぼないまま帰宅。術後、1ヶ月ぶりにあった知り合いに気が付かれないくらい自然な二重で、ここを選んで間違いなかったと実感しました。同じく一重に悩んでいる人、二重にしたい人がいたら、一度気軽にカウンセリング受けてみて良いかもしれません。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

hiy7(本人・30歳代・女性)

前々からクマ取りには興味があり、キャンペーンもあったので来店しました。
初めてだったので不安はありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、スタッフの方も親切で説明も丁寧にしていただきました。取れたものを見せてもらいましたが、こんなのがそこにあったのかと驚きました!
まだ施術後すぐなので、この先が楽しみです。先生ありがとうございました!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

えりこ(本人・20歳代・女性)

クマ取り(目の下のたるみ取り)をして頂きました。箇所でいうと片側2箇所ずつになります。直後は腫れがありましたが、4日間で腫れは治り、5日目にはほぼほぼ分からないくらいまで治りました。ダウンタイムが短くて驚きました。仕上がりもきれいで、クマが気にならなくなり、普段コンシーラーを使わなくても良いくらいの目元になりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年03月

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、カウンセリング時にシュミレーションした通りになってとても満足しています。

ダウンタイムもほぼ0で、術後すぐに友達に会っても違和感がなく、綺麗だと褒めてもらえました!

勇気を出して行って本当によかったです

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アップルパイ(本人・20歳代・女性)

二重埋没をしていただきました!
他院さんで1年前に二重にしたのですが取れてきてしまったので、口コミが良かったアリエルさんにお願いしました。
女性の先生が施術してくださったので、とても安心感がありました!
シミュレーションも私が納得いくまで付き合ってくださって、理想の二重になりました!
スタッフの方も皆さん優しくて、緊張がほぐれました。
二重にしてから5日経ちましたが、腫れも少なくメイクがすっごく楽しいです!!
家族や友達からもかわいいと褒めてもらえてうれしいです。
本当にありがとうございました!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ムギキナ(本人・50歳代・女性)

お肌の悩みはもう何年も悩んでいました
色々な化粧品を試したり、エステや皮膚科に行ったりと自分なりに努力していましたが思った以上の成果が出ず。。。肌は年々老化していくし、そのスピードを追いつかず悲観的になっていました。
しかし、こちらの医院を口コミで見つけて、行ってみた所まず病院の雰囲気や先生やスタッフの親切、丁寧さにとても好感をもててこちらで施術してもらう事に決めました。
結果大成功!!毎日あんなに悩んでマスクを取るのが怖かった生活から脱却できました。
私はおでこ、眉間ボトックスとサーマクールとハイフ、あと目元の脂肪注入をこの数ヶ月の間でやりました。これからもボトックスやサークルハイフは年に1度継続して行くつもりです。
最近よく会う人に肌の状態を褒めてもらえるので本当に嬉しいです。お肌の調子が良くシワの無い生活が出来て毎日前向きに楽しく過ごせてます。
欲を言えばもっと早くに知りたかった。
でも頑張ってこれからも継続していきます!

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、サーマクール(目もと)、ハイフ(目もと)、ボトックス(目頭)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ひまわり475(本人・20歳代・女性)

二重の埋没法をお願いしました。
一度施術をしてもらった後、片目が少しゆるいことが気になっていたのですが、経過観察でもきちんと「確かに取れてますね、やり直しましょうか」と言ってもらえたの安心できました。
保証があったので麻酔代のみでやり直してもらい、綺麗な仕上がりになりました。
状態を見てボトックスなど他の施術を勧められることもありますが、強要される雰囲気ではなかったです。
この度はありがとうございました。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

Days Beauty Clinic デイズビューティークリニック (東京都新宿区)

菫208(本人・10歳代・女性)

施術までのカウンセリング等も丁寧で、術中も声をかけながら行っていただけて安心出来ました。また、1度縫ったらもう変更等はできないと思っていたため、先生の方から左目の目尻側の修正の提案をしていただけてより信頼出来ました。まだ術直後で不安もありますが、ここで施術していただけてよかったなと感じました。ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

オレンジ(本人・40歳代・女性)

ままなく手術から3カ月です。
一年半前から気になりだした、たるみグマがとてもコンプレックスでした。脱脂専門のクリニックでは切開法しかないと言われましたが、切るのは嫌で、どうしても諦めきれず、ミキクリニックさんのホームページにたどり着きました。
とても誠実な感じ、自然な仕上がりで口コミも良かったのでカウンセリングに行きました。とても笑顔が優しい穏やかな先生で、30分かけて診察、説明を丁寧にしてくれ、ここで受けようと決めてたので、その日に予約して帰りました。先生、受付の方、カウンセラーさん、良い印象しかなかったです。
美容外科、外科手術も初めてなので、当日は緊張、恐怖でガチガチでしたが、看護師さんが一緒に頑張りましょうと言って下さり励ましてくれました。手術が始まりもうお任せするしかないと落ち着いていられました。
先生も声掛けして下さり、麻酔も調整してくれ痛みはありませんでした。手術が終わり、鏡を見た時には既に結構な腫れがあり、びっくりしました。麻酔の液も入ってる為、余計腫れてるとの事でした。
先生には翌日はもっと腫れますと言われましたが、それ以上腫れる事はありませんでした。目立った腫れ、内出血、目から血の混じった汁みたいなのが1週間程はありましたが、そこから少しずつ落ち着いていきました。目が腫れぼったい感じ、疲れ目もありました。太ももは手のひらサイズの内出血で見た目はホラーですが、見た目程痛みはそんなになかったです。2週間程で徐々に消えていきました。
1カ月は目の下が張ったような、むくんでる感じがありましたが、完成は3カ月と言われていたので、待ちました。
3カ月の今は目の下がフラットになり、たるみもなくなり、本当に本当に自然でとても大満足しています。お風呂の鏡を見ては落ち込んでいたけど、今はめっちゃ見てしまいます 笑
ここまで自然にして頂いて本当に感謝で、手術するのを悩みに悩んでいたけど、思い切ってやって良かったと今本当に思います。
皆さんの口コミを見て、ミキクリニックさんで手術しようと思ったし、ダウンタイム中の不安な時も何回も読んでは安心していられました。不安な時もラインで相談出来、とても安心出来ました。
ミキクリニックの皆様、本当にありがとうございました。
悩んでいられる方、本当にお勧めですので、勇気を出していいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: 目薬、抗生物質

医療法人社団BLOOM ROTUSR.O.clinic (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

目元が目頭切開によりキツイ印象になってしまい悩んでいた時に院長先生のYouTubeを拝見し、蒙古襞形成施術をお願いしたいと思い、診察していただきました。実際にシュミレーション画像を見せてくださったりどういう雰囲気になりたいか、どんな仕上りになりそうかなどをしっかりお時間を取って説明してくれました。手術当日も看護師さんや先生の対応はスムーズで安心感がありました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

広島美容外科メイプルクリニック (広島県広島市中区)

チャロ(本人・50歳代・女性)

美容整形ではなくアンチエイジングと思い糸リフトしました、痛くも無く先生は親切でスタッフさんも優しくとても良かったです!眼瞼下垂症の手術もしましたがアフターフォローも良かったです。先生は元大手美容外科の院長でしたので安心して手術できました。手術中に好きな音楽もかけてくださって心地良かったです。悩んでいる人はカウンセリング受けて下さいませ!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

くぅ(本人・40歳代・女性)

二重埋没の手術を受けました。
院内、白を基調としたクリニックでとても綺麗で、落ち着ける場所でした。
先生とカウンセラーさんのカウンセリングも丁寧で、変な押し売りもなく安心できました。
手術も看護師さんや先生がその都度声を掛けてくれて緊張が解れました。術後の痛みもほぼなく、痛み止めも飲む事なく過ごせ、つっぱり感はあったのですが、腫れもほぼ無く過ごせました!
アットホームでまた行きたいと思えるクリニックです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

伏見ウェルネスクリニック (京都府京都市伏見区)

田舎に生息しているバファローズファン(本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (PRP注射、コラーゲンリフト)

伏見さんのことを知ったきっかけはインスタでした。

年々酷くなる目の下のクマをなんとかしたくて普段ボトックスと美容点滴で通っている美容外科クリニックの先生&カウンセラーさんに相談したところ
「○○さんのクマはちょっと酷いので注射は意味ないですねー。クマを取った後に脂肪注入もしないと完全には治らないですねー」
などと言われどんどん見積もり額が上がっていき、最終的には得体のしれない栄養ドリンク代も含めて総額50万円強\(^o^)/中古の軽自動車買える金額やんけ^_^絶望ww
そもそも脂肪注入は怖いんですけどって相談しても、
「でも綺麗な目元にしたかったらちょっとくらいは痛いのも我慢しないといけませんねー」
とカウンセラーさんになだめられ
「そうか…あたいのクマはそんなに酷いのか…でも切るのほんま怖いし無理やしまぁいいか…」
と一旦は諦めて一生クマとお付き合いする覚悟だったのですが←大袈裟
諦めの悪い自分は夜な夜なインスタで目の下のクマに関することを調べていたら、伏見さんの広告を見つけて秒で診察予約をしました。

そして診察を担当してくださった先生(少し前に巨人からバファローズに移籍してきた廣岡大志さん似の爽やかイケメン先生です、廣岡大志さんをご存知ない方はググッてください)は時間をかけてしっかり説明してくださって、ものすごく誠実だと思いました。

というのは、わたくしが普段通っている美容外科クリニックの先生はウェイ系かつチャラい系というかまぁ面白くて良いんですけど、今まで受けてきたボトックスや美容点滴についてあまり詳しい説明を受けたことはなく
「これやるともっと可愛くなれちゃうよ〜」的なことをさらっと言ってくれるので自分は何も考えずに課金してきました。笑

それに対してこちらの先生はPRP注射後に起こりえるリスク等を説明してくださいました。
言うまでもないかもですがまさしく整形外科の患者思いの先生という雰囲気です。

で、施術後数日経ちましたがふいに電車の窓ガラスに映っている自分の顔を見て
わお!!(゚∀゚)いつものお疲れ顔ちゃうやん!!ほうれい線もなくなってる!!え、久々の涙袋ちゃん出現?!可愛い!!美人再来!!伏見さん万歳!!←どさくさに紛れて自分自慢w

今までもわりと楽しく過ごしてきましたが、今後はより一層人生謳歌できそうです\(^o^)/わーい

先生、そして看護師さんや受付の方々ありがとうございました^_^

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

れいこ(本人・40歳代・女性)

有名な長谷部先生はカウンセリングに営業の無資格の女性を使わず全て自分でやってくれます(他のクリニックはやっている。)そういう点で誠実さはあると思います。また、ネット上に多数の症例を載せており説明が論理的です。美容外科にありがちなリスク説明なし、質問しても大丈夫としか言わないドクターとは一線を画しております。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)、ボトックス(目もと)

TCB東京中央美容外科 和歌山院 (和歌山県和歌山市)

紀伊ノ国竜(本人・40歳代・男性)

若い時から二重術に興味があり今年8月に40歳になるのですが遺伝なのかなんなのか分かりませんが私の家系は実年齢よりも若くみられる事が多くよく高校生?とか聞かれる事が多くこうなったら徹底的に若く見られてやろうと言う目標を持ち、唯一気になってた家族は私以外二重なのに私だけ一重なのがコンプレックスでして年齢的にもいい機会なので二重埋没法を受けようと决意しネットでしらべいくつかある和歌山の美容整形院で2つ選択しカウンセリングをお願いしました。

まず最初にカウンセリングに行った医院ですが決して雰囲気も悪くなく良かったのですが施術に関しての説明を受けた際自分が納得できなかったのと途中から自分が話しの中で気になった埋没法の持ちのデータを詳しく教えてくださいと疑い深い性格なのですると個人で違うのでデータは出せません的な事を申されたので、その割に私はからしたらお値段高めの見積もりを何枚も渡されどれにします的な謎の選択を提示され自分の希望する施術説明のデータも出せない医院は信用できないのでこの程度かぁと思い、一度検討してきますと去りました。

そして2院目の今回施術して頂いたtcb和歌山院さんにカウンセリングをまずはお願いしました。当日医院を訪れた所院内はとてもキレイでオシャレな空間トイレもキレイで徹底的に衛生面や空間まで考えられているなぁと思いました。そして空間だけでなくスタッフ皆様がおキレイな方はがりでどこであっても笑顔で挨拶される。これだけでも安心しました。
肝心なまずはカウンセリングですが女性スタッフの方が気さくに親切に細やかに時には世間話等で緊張を和ませてくださり、とても良い気分になりました。完全個室プライベート空間にしているのも他の患者様への配慮がなされていてなるべくエンカウントしないようにされているのもすごく好感が持てました。肝心なドクター様とのカウンセリングですが自分の気になる点を全て熱心に聞いてくださり、データの事も詳しく説明納得いく内容だったので施術をお願いする事にきめました。
一番納得したのがドクター以外のスタッフが施術代の事を一切言わなかった事、つまり押し売り的な事がなかった事でした。これはかなり信頼できた。
施術当日もスタッフの皆様全員で緊張をほぐしてくださり。看護師様的な方も細やかに対応してくださり実際の施術はすぐに終わり納得いく仕上がりここに決めて良かったと心から感謝。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 目薬 化膿止め