Caloo(カルー) - 福岡市の尿が漏れるの口コミ 3件

福岡市の尿が漏れるの口コミ(3件)

千早腎・泌尿器科クリニック (福岡県福岡市東区)

megune(本人・50歳代・女性)

脳出血の後遺症か、排尿がおかしくなり、千早腎泌尿器科クリニックに通院する様になり早数年。院長は実に穏やかな方で患者の話も聞いてくれ、又病状や薬の説明も分かり易く丁寧にして下さる。難点と言えば、開業当時は、ここまで待ち時間が無かったのに、院長、奥様のお人柄が、患者さんが増えており
酷い時には1時間半待ち。仕方ないので朝イチ昼イチで入れる様にしています。今一番困ってる所を相談出来る良いクリニックだと思います。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ベタニス錠50mg
料金: ※特定

西南泌尿器科クリニック (福岡県福岡市城南区)

霞611(本人・60歳代・男性)
4.5 泌尿器科 前立腺初期肥大 尿が漏れる

夜中も2時間から3時間おきに尿意を催し熟睡できずこんなもんかなと思い我慢してましたが前立腺癌が怖く西南さんで診療を受けました。
自分が想像したより軽く現在35日おきに通院してます。飲み薬だけです。院長先生は内視鏡のスペシャリストですので手術を決意してました。
現在は夜中も起きますがいくらか改善したように思います。先生は全然偉ぶったことはなく小児科の先生のようにニコニコされて気持ちがいいです。看護士さんも親切です。待ち時間も少なくスムーズです。前立腺に不安のある方診察をお勧めします。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ハルナールd錠

医療法人横山裕クリニック (福岡県福岡市博多区)

kano(本人・50歳代・男性)

他県から引っ越してきてネットで検索して受診しましたが、先生がとても高圧的で上から目線で一方的に捲し立てる感じの人で、ビックリしました。常に不機嫌そうで、周りも気を使っている感じでしたし、体の弱った時に行く病院の先生がこれでは救われないと思いました。今時こんなお医者さんがいるんですね。他にも患者さんいたので、人にもよるのなのか、近くに他にいい医者がないのか、分かりません。因みにこちらは弱ってたので、かなり下手で丁寧に状況を説明したつもりなのですが。。もう2度と行きません。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月