Caloo(カルー) - 久留米市の湿疹の口コミ 4件

久留米市の湿疹の口コミ(4件)

医療法人 みやさと皮膚科クリニック (福岡県久留米市)

TmamaR(本人ではない・1歳未満)

子供の乳児湿疹でお世話になりました。とても人気の皮膚科でいつも患者さんが多い印象です。小児科で出してもらった薬はあまり効かなかったのですが、こちらで出していただいた薬はすごく効果があり助かりました。先生に診察してもらった後は別室で看護師さんが薬の使い方などをとても親切、丁寧に教えてくださるので安心できます。駐車場もいつも多いのですが毎日警備員さんがいらっしゃるので助かります。土曜日もあいているのでありがたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人 みやさと皮膚科クリニック (福岡県久留米市)

ズボラ(本人ではない・1歳未満・女性)

子どもの乳児湿疹などでお世話になりましたが、朝一番から患者さんがとても多かったです。20人待ちほどでした。看護師さんは慣れていらっしゃる様子で、次々と患者さんが呼ばれ、1時間も待たずに診察していただきました。実際の診察は1〜2分といったところでしょうか。先生が早口に症状について話され、薬の使い方などは別室で看護師さんから教わる感じでした。一度、お昼前に来院した事がありますが、その時が一番空いていたので、待ち時間が気になる方はお昼時の来院がおすすめです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月

医療法人 古賀医院 (福岡県久留米市)

真優(本人ではない・1〜3歳・女性)

なかなかいい病院が見つからず、色んな病院を渡り歩いて、主人が小さい時から通っていると言う古賀さんに行ってみました。

なんか、若先生になっていて、凄く優しくて丁寧でした。
ここはおじいちゃん先生の時から、凄く評判がいいとの事で期待して行き過ぎたのか、まぁ普通でした。

確かに丁寧な対応だったんですが、なんか過ごし方いいではなく丁寧でした。

看護師さんは凄くフレンドリーで話しやすく、アットホームでよかったです。
待ち合い室に座敷があり、そこで絵本よんだり、折り紙がおいてあり、折り紙で遊ぶことができたり、待ち時間は子供が退屈しないように、色んな物があり助かりました。

全体的印象は普通ですが、待ち時間の退屈しのぎの絵本やオモチャなどは豊富にありました。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年12月

医療法人 みやさと皮膚科クリニック (福岡県久留米市)

やま(本人・30歳代・男性)

何度行っても受付の対応が悪い。
殿様営業とはこのこと。
患者に寄り添う気持ちはありません。
先生は良いのかもしれませんが、満足は全くしません。
毎回不快な気持ちをする。
診断されても乾燥の塗り薬を基本渡されます。
薬がいいのか、診断がいいのか謎です。

コロナ対策も皆無です。
病院内は満員でした。
また午前に受付して16組待ち。
病院内も満員だったため車で10分待ってました。
戻ったら受付順番過ぎたので午後に来てくだいの一言。
大丈夫です、二度と行きません。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月