Caloo(カルー) - 北九州市小倉北区井堀の歯科の口コミ 3件

北九州市小倉北区井堀の歯科の口コミ(3件)

榎本歯科医院 (福岡県北九州市小倉北区)

ykn(本人・20歳代・女性)

今現在、院長先生と息子さんの副院長先生とで診察に当たっている病院です。院長先生は優しく患者の話をよく聞いてくださる人当たりの良い先生です。副院長先生は勉強会などに積極的に参加をしているようで、知識も技術も申し分ないスーパードクターです。歯科衛生士さんや歯科助手さんもみなさん優しく親切で、治療も丁寧にして下さいます。また数ヶ月ごとの定期検診で全体をチェックして下さり、お口の健康を保つ習慣を自然とつけてくれる病院です。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2016年06月

あんどう歯科 (福岡県北九州市小倉北区)

りょう(本人・30歳代・女性)

親不知ができて歯茎が痛くてどうしようもなく、こちらの病院にお世話になりました。

親不知が出ていることで歯茎に当たって痛いこと、上の歯から抜いたほうがいいことなどを説明してくれ、親不知を抜いてもらいました。

病院内は決して広くないのですが、アットホームな雰囲気です。待ち時間も少なく、一人一人丁寧に診てくれているようでした。先生は話も面白く、技術も確かです。親不知を抜いたときも全然痛くなく、素早く抜いてくれました。あとから腫れることもまったくなかったので助かりました。反対側の親不知も何か月後かに痛くなるだろうと言われ、その後本当に痛くなったので驚きました。すぐにまた抜いてもらいにいきました。もちろん腫れることはなかったです。ここにお願いしてよかったと思いました。

来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

榎本歯科医院 (福岡県北九州市小倉北区)

マロンちゃん(本人・30歳代・女性)

職場から近くて、急に痛くなった時に行って来ました。
急だったので、予約なしで行って来ました。
予約なしだったので少し待ちましたが診察をしていただけて良かったです。

院内も待合室も凄く綺麗で清潔感がありました。

衛生士さんや受付の方も感じが凄く良かったです。笑顔で挨拶をしてくれました。

先生は、年配の男性でした。
分かりやすく説明をしていただけました。

虫歯が出来ていましたが、痛みもあまりなく診察をしてくださいました。
痛い際は、声をかけやすかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月