Caloo(カルー) - 西宮市の皮弁法の口コミ 5件

西宮市の皮弁法の口コミ(5件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

トリルキルティス145(本人・30歳代・男性)

30歳の会社員男性です。
働き始めてからワイシャツを着るようになり、脇汗が気になるようになりました。元々臭いもあり悩んではいましたが治療には時間がかかるのと痛みが伴うと思っていたのでそのままにしておりましたが、ネットでミラドライという施術方法を知り受けてみました。麻酔もしっかりしていただいたので術中は痛みもほとんどなく終わりました。
術後一カ月が経ち、汗は完全にはなくなりませんが、ワイシャツまで染みることは今の所ございません。臭いはほとんど感じられない状況です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ゆん(本人・30歳代・女性)

私は日頃から脇汗とニオイが気になり、ダウンタイムが少ないというミラドライに興味を持ち西宮SHUHEIクリニックさんに行かせていただきました。受付の方もとても優しく説明して下さり、安心して施術に臨めました。痛みが怖いと思っておりましたが、私は麻酔注射も含めそんなに痛くありませんでした。施術の次の日から1週間は赤みがありましたが、今は赤みもきえております。20日経ち、まだしこりと右側に少しキズみたいな跡がありますが、徐々に消えていくそうなので様子を見ようと思います。今は気になっていた汗とニオイは全くしないのでとても満足です。勇気を出して施術を受けてよかったです。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

金木犀654(本人・30歳代・女性)

脇汗、脇の臭いにコンプレックスがありミラドライを受けました。施術自体は痛い部分もありましたが我慢できる痛みでした。3日後には汗も臭いも気にならなくなり、10日後くらいには腫れや痛みもほぼなくなりました。駅まで5分歩くだけで汗が噴き出るほどでしたが、制汗剤も汗拭きシートもほぼ使わなくても気にならないほどに効果があります。やって良かったと思います!施術中も痛いかどうかなど気にしていただきなぎら対応していただきました。ありがとうございました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ppp(本人・20歳代・女性)

この度ミラドライの施術をしていただきました。
笑気麻酔の際、あまり効かなかったのですが調節して効くまで出力をあげてくださいました。
施術は部分によっては痛みもありましたが、先生が声をかけながらゆっくり時間をかけて様子を見ながら施術してくださったので我慢できました。
施術後は少し鈍いような感じがしましたが思っていたよりも腫れもなく、当日から普通に過ごせます。
モニター価格で安くしていただいたので3回ほど通いましたが、毎回対応も気持ちよく、最初は不安でしたがここで施術できてよかったです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

タンザナイト135(本人・20歳代・女性)

わきが・多汗症の治療でミラドライ(2ショット)の治療をして頂きました。カウンセリング時から丁寧な対応で安心できたので、ここでの治療を決意しました。手術当日、看護師の男性の方が非常に親切で安心できるような環境を整えて下さりました。手術中は痛みを伴うこともありましたが、その都度麻酔を足してくれました。手術当日の夜は痛み止めを飲んでも痛すぎて眠れなく、また水膨れの症状も出ました。しばらくすると徐々に腫れや痛みが治まってきました。1ヶ月もすれば十分に日常生活を過ごすことができています。また、臭いがだいぶ気にならなくなりました。やって後悔は全くありません。ありがとうございました。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年12月