Caloo(カルー) - 兵庫県の甲状腺がんの口コミ 3件

兵庫県の甲状腺がんの口コミ(3件)

医療法人 神甲会 隈病院 (兵庫県神戸市中央区)

さくら(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (甲状腺科) 甲状腺がん

7年前に甲状腺がんで手術してもらい入院しました。医師をはじめとして、看護師さんも受付の方もとても親切です。
入院中も、何度も看護師さんが声をかけてくれ不安を取り除いてくれました。また、医師の方にも的確に処置していただき、今では手術跡がまったくわかりません。
甲状腺といえばここ!と言われるだけあって本当に皆さんスペシャリストです。

あと、入院時のご飯が美味しかったのも嬉しかったです。
本当に感謝してもしきれません。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: チラージン

医療法人 神甲会 隈病院 (兵庫県神戸市中央区)

マロン(本人・60歳代・女性)

かかりつけ医の紹介で受診し、甲状腺がんステージ4で手術し、無事退院しました。
退院まで一度も迷ったり、困ったりする事なくスムーズに対応していただきました。
細かい配慮ある説明を受けて何処でどう対応するべきかが迷ったり困る事なく手術を受けました。
特に主治医のY先生は手術の説明は勿論、当日も退院日まで、毎日顔を見せて下さって傷口の状態は勿論、困り事まで尋ねて下さいました。
退院日には、今後どんな些細な事でも相談受診下さいと心強い先生の言葉に本当に安心し、信頼しました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: チラーヂン

小林診療所 (兵庫県神戸市東灘区)

紅梅228(本人・40歳代・女性)

1年程体調が悪く,何処の病院に行っても原因が分からず,たまたまネットで見たこちらにお邪魔しましたところ,初診で甲状腺癌発見!
手術は,隈病院でしましたが,術後はお世話になっております。
ドクターも看護師さんも本当に優しく,気が済むまで丁寧に説明してくれます。

ただ,他の方も仰っておられますが,受付さんが・・・・・電話の対応も溜息交じりで悪く,折角の先生と看護師さんなのにと残念です。

現在の診療時間はとても短く(夜診:完全予約制)なっておられますが,とても信頼のできる笑顔の素敵なドクターと看護師さんです。
なかなかの病院嫌いでしたが,ドクターに会ってからは,なるべく病院に行くようになりました。
甲状腺に特化されておられますが,体調が悪い時に行かれたら,適切な診断と適切な病院の紹介をしてもらえると思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年01月