Caloo(カルー) - 大阪市の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ 6件

大阪市の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ(6件)

品川美容外科 心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

hana(本人・60歳代・女性)

去年院長先生に脱脂たるみ取りの手術をしていただきました。
目の下のたるみ取りの手術では1ヶ月後にはほとんど傷分からず
スッキリとしてとても綺麗な手術でした。
その後、副院長先生に対応していただき
少し気になる点もとても親切に対応してくださいました。
納得が行くまでお話も聞いてくれます。
お値段もお手頃で院のイメージも先生もとても親切です。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゴンベ(本人・50歳代・女性)

本日は、2回目の来院です。花粉症と、コロナ予防の為に高濃度ビタミンC点滴と、瞼が下がってきたのでサマークールアイズをして頂きました。
目元ギリギリまでするので不安もありましたが、
こまめに大丈夫ですか?と声を掛けて下さるので安心出来ました。カウンセリングも、質問しやすい雰囲気があるので話しやすく、受付の方も看護師の方もとても親切です。
これから効果が出るまで、楽しみです。
他にも、色々体験してみて自分に合うものを探して行こうと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

野薊475(本人・50歳代・女性)

目の下のくまとりをうけたのですが、広告の内容とは全然違い、料金も目袋3脂肪ではダメで4脂肪の除去が必要で脂肪除去だけで50万さらに脂肪注入もしないと仕上がりが綺麗にいかないと言われ合計100万の請求をされました。
それでも綺麗になるならと施術を決めたのですが、結果一ヶ月のダウンタイム終了後も片方のクマは取れておらず、再来院して診察してもらったらそれは涙袋なので再施術しても取れませんとわけのわからないことを言われてしまいました。
元々そんな大きな涙袋もなく、ここ数年出てきたクマで、ましてや明らかに目の下のクマを涙袋と言うなどこちらが素人と思って施術ミスを言い逃れしたとしか思えません。
半年後にまだ変化なければもう一度診察するとは言ってますが本当に再施術する気があるのか非常に疑問です。こんな病院で手術しなければよかったと今は後悔しかありません。最悪の美容外科です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

820(本人・30歳代・女性)

目の下のクマ取りをしました。
カウンセラーの対応がとても不快でした。
初めは3万円くらいのクマの注射を受けたくて行きました。そうすると、カウンセラーが注射ではほぼ治らないのでクマ取り手術を勧められました。
その時はクマ取り手術の知識がなく、不安な事を質問しても、全ての質問に対してすごく軽く答えられました。実際の手術内容とは違うように聞こえる説明もありました。1番大きく違ったのは切らず、3つとても小さい点の穴をあけるだけと言うので、私は少し違う手術内容を想像していました。後からクマ取り手術を調べましたが、他にも実際とは違うと感じる説明が多く、とにかく契約をさせたいというような説明でした。ですが、長く休みが取れた初日であった為、ダウンタイムの事を考えて結局契約して手術を受けました。沢山不信に思うことはあったのに、その時に契約すべきではなかったと自分の判断にもとても後悔しています。
手術中で目を押さえられすぎて右目は3週間白眼の出血の跡が消えませんでした。2週間の休みでは治らず、会社で目の赤さを心配され周りが気付く状態でした。そして左目は少し取り残しがあり、まだプクッと残っています。ですが、先生は優しい方でした。上から目線で客の事は全く考えていないカウンセラーの対応だったのに、この院を選んで不信感を持ちながら、手術を受けた事をとても後悔しています。後々調べると、その時の金額は安くもありませんでした。初め他にも沢山オプションをつける提案をされたのですが、オプションは断りました。断って本当によかったと思います。他の院も調べたいと伝えると、一緒に見るので気になる他院の名前言ってくださいと言われ、カウンセリング室のパソコンで調べられました。他院で安い所があると「絶対オプションつけられるので、絶対高くなります」とも言われました。考える時間を与えない圧迫感がありました。今後この院に行く事は二度とありません。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年07月