Caloo(カルー) - 大阪市の脱毛の口コミ 45件

大阪市の脱毛の口コミ(45件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

樹雨577(本人・40歳代・女性)

悩みがある箇所を気軽に相談が出来ます。
私はVIOの脱毛と、気になるシミとりをしていただいてます。
しつこい勧誘などももちろんなく、必要なければその旨もお伝えして頂いてるので安心して相談できます。
シミも薄くなってきましたし、何よりトーンも明るくなりました。
半年前と比較すると本当に明るくなりました。
ニキビが中々治りませんが、そちらも引き続き相談しています。
ポテンツァや、目のクマにヒアルロン酸も考えています。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

nana(本人・20歳代・女性)

脱毛やトーニングでよく通わせていただいてます。
全体的にお安く、キャンペーンでさらに割引になったりするのでありがたいです。
肌も綺麗になってきているし、脱毛効果も感じられていて満足しています。次はシミ取りに行こうと考えています。
あとアプリからいつでも予約出来るため予約も取りやすく、電話嫌いな私にとても合ってます!
多少待つことはありますがスタッフさんも優しいですし、これからも通わせていただきます。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

タトゥー(本人・20歳代・男性)

一年ほど通っていますが、満足度の高い脱毛だとおもいました。
とても満足しました。
これからも通い続けたいです。
受付看護師の方の対応も良くなってきてます。
また、受付から診療までスピーディーにしていただきお会計の順番も早いので急ぎの用事があってもいつでも来れるのでいつも助かっています。
これからも通い続けたいと思います

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

つる(本人・20歳代・男性)

去年から通い始めていて脱毛を定期的にしています。スタッフの対応も丁寧で安く効果もありオススメです。男性なので顔の脱毛は痛いですが、麻酔テープを貼れば我慢できます。施術後も多少赤みがあるときもありますが、きちんと保湿してもらい時間が経てば収まります。
脱毛を考えているかたは行ってみて損はないと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

めぐみ皮膚科・アレルギー科 (大阪府大阪市西区)

ぱ(本人・50歳代・女性)
5.0 皮膚科

脱毛のコース終了しました。もともと毛量が多いため部分的にツルツルを目指すならそこは回数が必要かも?という事を最初におっしゃってました。その後追加が必要かどうかわかりませんが、ちゃんとその事を伝えてくれる所が親切だなぁと思いました。予約のキャンセルや変更にも対応していただき、この度はありがとうございました!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人 志紀会希咲クリニック (大阪府大阪市淀川区)

鶯598(本人・30歳代・女性)

最近は脱毛でお世話になりました。
通い慣れたクリニックで脱毛がスタートしたので、通っていました。
先日、コースが全部終わりました。毎回痛みや苦痛が少しでも少なくなるように、冷やしたり、1発ずつ打ってくれたりと聞きながら頑張ってくれます。
VIO脱毛は毛周期がとても長いので、しっかり間隔をあけた方が効果が高いそうで、次の予約日も、私に損がないようにしっかり相談して伝えてくれるのがありがたかったです。

今のところ、ほぼ毛はなくなったので、大丈夫な気はしますが、コース終了後の追加の脱毛は、半額で受けれるそうなので、安心だしありがたいです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

はる(本人・20歳代・男性)

以前初めて来院しましたが、接客と効果共に非常に満足しております。

今回、初めてのAGAの治療でしたが、レントゲンから薬の処方まで、特にストレスも無く、わかりやすく教えてくださり、とてもスムーズに施術できました。

また、脱毛の料金も比較的リーズナブルで、施術中も痛み確認など頻繁に行ってくださり、安心して施術することができました。

医師の方から、受付の方まで、とても快く接客してくださったので、次も是非伺いたいと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

めぐみ皮膚科・アレルギー科 (大阪府大阪市西区)

MK(本人・60歳代・男性)
5.0

最初は恥ずかしさと恐怖心で相当緊張してましたが、看護師(施術者)の方2名で具体的にお話ししながらリラックス出来る様に始めて頂いて安心してお任せする事が出来ました。ジェル状の麻酔薬も使用して貰ったので、痛みも全然我慢出来るレベルで順調に進んで行きました。今回は5回コースの初回でしたが、今後の予定やどの様に脱毛が進んで行くのかも丁寧にお話し頂いて大満足です。トータルの時間は2時間弱でこれも予定通りです。これなら、5回通ってかなりの脱毛が期待出来ると楽しみにしてます。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

風信子石058(本人・30歳代・男性)

初めての美容クリニックでとても緊張した状態で行きました。
女性客が多いイメージで、男性が行くと訝しい目で見られるかと心配でしたが、そのような事も全くありませんでした。
スタッフのみなさんはとても忙しそうですが、対応は親切丁寧で質問にもしっかり答えてくましたので、緊張も和らぎました。治療も具体的に説明してくれるので、恐怖感はなく、治療内容にも大変満足しています。
待ち時間が若干ありましたが、コストパフォーマンスの良さやスタッフの対応、治療の満足度を考えると許容範囲内だと思いますし、今後も治療が完了するまで通い続けるつもりです。また、友人や知人にも是非紹介したいと思いました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区)

HIDE(本人・30歳代・男性)

ヒゲの医療脱毛で受診しました。
現在、受診して2回目ですが、1回目からヒゲの生え方の変化を実感しています。
痛みは1回目は非常に痛かったですが、2回目はだいぶマシでした。担当の看護師の方が随時、痛みに配慮して声をかけてくれて安心でした。

ここの院長が気さくで話しやすく、何でも相談しやすいです。受付、看護師の方も親切です。
院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。

こちらのクリニックは皮膚だけでなく、身体の痛みや睡眠のことも専門でやってるので、また何かあったら相談しようと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

ねこむらさん(本人・50歳代・女性)
5.0

10年以上前に腕、足、脇の脱毛でお世話になり、再びVIO脱毛に来院しました。
施術してくださる方は親切で明るくて大変リラックスして受けることができますし、施術中はたびたび照射部位が変わるたびに声がけしてくださるのであまり痛みも感じることなくあっという間に終わってホッとしました。
私の場合はこれまでこちらで受けた脱毛での不備は全く感じませんでしたので、今回もすんなりと脱毛できると思います。
これから何回ぐらい通わなければならないのかは未定ですが、また数ヶ月後にはお世話になるつもりです。

ちなみにネットからの予約で待ち時間もなく快適でした。
脱毛に関しての予約はだいたい午後から受付られているようです。

病院に着くと、脱毛に関する説明などのカウンセリングを受けてから会計を済ませて施術しました。(カルテが5年保管のため)
会計受付の方も親切で感じがいいです。

また、脱毛が終了すると施術した部屋のすぐ横の出口からそのままエレベーターのある廊下に出て帰ることができ、受付を通らなくてすむシステムになっています。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

aa145(本人・20歳代・女性)

初めて行きました。自宅から通いやすかったので。あと検索したときに価格もクチコミもまあまあ良かったし、長い医院だったので経験値が多いかなと思いました。場所によっては痛いと聞いていたので不安でしたが、VIO脱毛には興味があったので受診。生理の時の不快感がなくなったらいいなと毛量が減ったらいいなというところ。
治療時間は大体15分ぐらいで終わりました。
2週間ぐらい経ったら徐々に抜け始めています。
スッキリしていい気分になりました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

しー(本人・20歳代・女性)

背中のニキビがずっと気になっていて高濃度ビタミンCの点滴、フラクショナルレーザーのコースを受けました。やるたびにニキビ跡やニキビがマシになっていき、長年悩み続けた1番のストレスが少し和らぎました。着られる服の幅も増えやってよかったと心の底から思っています。脱毛も様々な箇所を受けさせて頂きましたが効果が実感でき本当に通ってよかったです。私の相談に親身になって乗ってくださるスタッフの皆様にも本当に感謝しています。まだまだ自分が気にしている部分は尽きないのでこれからも通って少しでも理想に近づけるようにしたいと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Tsubasa(本人・30歳代・女性)

星5つでは足りないくらいの素晴らしいクリニックです(*´ω`*)美容に目覚め始めたけれど、まだ何の知識もない20歳になりたての頃から、かれこれ10年以上お世話になっております。最初のきっかけは、ワキの脱毛でした。

当時の私には、脱毛=高額というイメージがあり、お金もなかったので、ワキ毛の処理をカミソリで剃毛したり抜いたりして自己処理をしていましたが、この煩わしさがお金で解決出来れば…と思い立ち、脱毛を始めてみよう!とネットで検索をしていたところ、こちらのクリニックを見つけたのがきっかけでした。赤と白を基調としたオシャレな雰囲気のクリニック内のお写真を拝見し、ここに通う自分を想像してワクワクした当時のことを今でも覚えています(*´ω`*)♪

その頃から10年以上経った今でも通い続けているのは、クリニック全体の雰囲気の良さや程良く絶妙にフレンドリーな居心地の良さが当時と変わらないこと、私自身よりも私の肌の状態【何が不要で何が必要か】を良く知ってくださっていること、いつも綺麗にされているクリニック内の清潔さなど、、、

挙げるとたくさんありますが、自分に合うクリニックを見つけることはそう簡単ではないと思うので、本当に出会えて良かったと思います。

自分に合うクリニックがないなぁ、とお探しになられている方は、ぜひ一度通ってみてください(*´ω`*)/

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

ASERAクリニック梅田・北新地 (大阪府大阪市北区)

reika(本人・20歳代・女性)

職場の近くにあったので友人と利用してみました!比較的新しいクリニックのようで口コミ等はなかったですが行ってびっくり!店が超キレイ!受付の方も親切な対応でした!夏が近いということで脇の脱毛を体験したのですが、医療脱毛なのに全然痛くなくてこれまたびっくりでした!けれどもレーザー照射が弱いわけじゃなく、以前やった美容脱毛よりは全然機械も違って効きそうな感じでした。実際に終わった後数日たったらぽろぽろ毛が抜けていて効果も実感できました!今回はお試しでしたが、プランに申し込もうと思ってます!おすすめです!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛で湘南美容クリニックに行っています。とてもきれいなスペースで落ち着きます。受付スペースもとても広く、テレビや雑誌などがあり多少待ち時間があっても退屈しません。レーザー脱毛の施術は看護師さんがしてくれます。レーザー脱毛は痛くて怖いイメージがありますが、どの看護師さんもみんな優しく施術中も「大丈夫ですか」など声をかけてくれるので、安心できると思います。私は半永久の脇のレーザー脱毛と言うことで約3年くらい通っていますが、湘南美容クリニックで良かったなぁと毎回思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

星光クリニック (大阪府大阪市中央区)

ひなこ(本人・30歳代・女性)
5.0

脱毛でお世話になっています。
脱毛よりも効果が早いレーザー脱毛希望だったので
以前皮膚科でお世話になった時に、脱毛の患者さんが多くいらっしゃり気になっていたのでこちらでお世話になることにしました。
効果については大変満足しています。
かなり毛深い私ですが、3回ほどである程度自己処理が楽なレベルまでになりました。
最近忙しくて行けてないですが、また落ち着いたら行きたいと思います。
脱毛をご検討中ならこちらの医院はかなりオススメです。
看護師さんもみんな優しく丁寧です。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人 創美会きぬがさクリニック (大阪府大阪市中央区)

ドルフィン(本人・40歳代・女性)

医療脱毛レーザー治療を受けたのですが、
キャンペーンで一年間フリーパス一万円でした。
カウンセリングでは、まず、ナースが目的など聞いた後、ドクターが問診して下さいます。
一年間フリーパスの意味がつかめない私に、発毛周期に合わせ、一年間で約七回か八回、医療脱毛レーザーを行うとのこと。
追加は、料金が発生することなど、丁寧な説明でした。
実際のレーザー治療は、我慢できる程度の痛みで、だんだん薄くなり、最終的には産毛すら無くなりました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

niko1717(本人・40歳代・女性)

スマホで検索して光で前に少しやったんですがやっぱり全部綺麗にとまで行ってなくて気になっていて、近くて通いやすいところで恵聖会さんに。
全身医療脱毛行ってきました👍
だとは思ってたけどやはり恥ずかしかった💦
けど美のために我慢!!!!
痛くてやばいのかなと思ったけど
やや痛いくらいですみました。

金額高いけどこれでずっと毛の処理要らなくなって全身綺麗になると思ったら👍

顔やるのおすすめ!!😊化粧ノリが良いしトーンアップする!

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

narara(本人・30歳代・女性)

ようやく全身脱毛へ行くことに決めてお値段と通うのめんどくさくない場所がいいなと思ってこのクリニックへ予約して行きました。
終始カウンセリングが丁寧で、カウンセリングだけでと伝えてあったんだけど嫌がられることなく説明してもらえたのがよかったのでここへ通っています。やはりムダ毛処理が手間がなくなると非常に楽です。生えてこなくなるのが目に見えてわかるのでやってよかったと思えます。
早く完了させて自己処理しなくて済むようにしたいです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年08月