Caloo(カルー) - 草津市野路の歯周病治療の口コミ 2件

草津市野路の歯周病治療の口コミ(2件)

村井歯科医院 (滋賀県草津市)

ブロンズ875(本人・70歳代・男性)

家のすぐ近くというのもあって、ぐらつく前歯の抜歯と同時に入歯とするため、受診しましたが、
先生やスタッフは親切で、かつ丁寧な治療だと感じました。それほど大きな歯科ではありませんが、
ほどよくアットホームな感じで好感が持てます。
駅から近いというのも点数高いですよね。入歯や事後の治療のためその後何回か通院しましたが、
常に親切に対応していただいて、良い印象は変わることはなかったです。
作ってもらった入歯もピッタリはまって快適です。おススメの歯科ですね。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法:

医療法人社団 真和会 南草津歯科 (滋賀県草津市)

茜347(本人・20歳代・女性)

駅の近くで通いやすく、きれいな病院です。歯科衛生士さん、歯科助手さんなどスタッフがいつも多く勤務されている印象です。
予約して行くと、ほとんど待ち時間なく通してもらえます。私は歯槽膿漏の治療に行っていました。歯科衛生士さんが丁寧に歯石を取ってくれ、家での口腔ケアについて指導を行ってくれます。虫歯などの治療ではなかったので先生の出番はほとんどありませんでしたが…治療終わりにちゃんと先生が予防のアドバイスをくれます。良い歯科だと思います。ただ、歯科衛生士さんによって歯石を取る技術が違ったりするため、すっきりする日としない日がありました笑

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月