Caloo(カルー) - 愛知県の急性下痢の口コミ 3件

愛知県の急性下痢の口コミ(3件)

たきざわ胃腸科外科 (愛知県みよし市)

三好近辺に引っ越した際に、知人から評判が良いということを聞いて受診しました。お腹が痛いときや便の調子が良くないときに診てもらいました。ビオフェルミンなど適切な薬をだしてもらえるので、症状が落ち着いていきました。
 痔になったこともありましたが適切に治療をしてもらえました。
 とても混みます。私は主に土曜日の午前中に受診しましたが、診察時間よりも前に行った方が良いと思いました。
 風邪を引いても治療をしてもらえます。のどの痛みがあったり、咳が出たりしたときにも受診しましたが、適切な薬を出してもらえました。

来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ビオフェルミン

神谷ファミリークリニック (愛知県安城市)

ぷっちん(本人ではない・1〜3歳・女性)

娘が水下痢が何日も続いたので、診察に行きました。原因がわからず不安でしたが血液検査と触診にて原因がわかり安心しました。薬も合っていたのですぐによくなりました。先生はハキハキしているので説明もわかりやすいです。施設がとてもきれいなので、待ち時間もきになりません。キッズスペースもあり、娘も楽しくまてました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年06月

さかまきクリニック (愛知県豊川市)

もこもこちゃん(本人ではない・3〜5歳・女性)

新しく出来たので行ってみました。開院当時は空いていたので、スイスイ診察してもらえましたが、今は結構混んでいます。
でもそれだけ評判になったと言うことですよね。

先生は優しく、ゆったりした感じの先生です。
看護師さん、受付のスタッフも皆さん優しくて親切です。

子供が騒いでしまったので、外で遊ばせていた時もわざわざ呼びに行きますよと、受付のスタッフさんが言ってくれて、子連れにもとても助かる病院だと思います。

トイレもとても綺麗なので安心して使えます。

コロナの影響で熱が出て受診する際は電話予約して受診しましたが、別室に通してから診察してくれました。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ビオフェルミンR散