Caloo(カルー) - 愛知県の顔の口コミ 2件

愛知県の顔の口コミ(2件)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

ゆん(本人・30歳代・女性)

カウンセリング予約の際にLINEクーポンを使いたいと申し出てたためカウンセリングがサクサクすすんでカウンセリング→施術→帰宅まで1時間弱でした!
おでこ、眉間、エラ(強力)、肩のボトックスをやりました。
先生も綺麗なお姉様方も皆優しくて癒されました。
勝手に麻酔つけられたり針を変えられたりと噂に聞いてましたがそんな事は全くなく。
むしろ麻酔も針もそのままで大丈夫だと思うので変えずに行きましょうと言っていただけました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 7,300円 ※LINEの25000円クーポンを使いました
診療内容: 診療・治療法:

テラコッタ936(本人・40歳代・女性)

目の下の切らないクマ取りと目の下とゴルゴ線にヒアルロン酸とスネコス注射を提案されやりました。
口コミ通りにとんでもない金額でした、カウセリングに時間をかけるのは仕方ないしそれが正解だと思うのでそれはいいのですが、とにかく予約を詰め込みすぎますね、、
ドクターもいちいち患者の事は覚えていないと思うけど、せめて手術前のと手術後のを見比べる事はしてほしいですね。

ダウンタイムも長かったし、今4ヶ月目ですが、とんでもなく酷いです。ヒアルロン酸を多く入れられてボゴボコ状態です。相談したらまだ馴染んでないから半年待てと。ありえない!しかもそんな事は手術前に説明もされず1ヶ月後には綺麗になってるとだけ言われまんまと騙されました。カスタマーセンターとの電話のやり取りでも目の下のクマ取りに関してはそんなに日数はかからないと認識していますと言われました。

ただ脱脂をすれば良い&ヒアルロン酸を入れれば良い&スネコス注射すれば良いって感じです。人にはそれぞれの形があってそれに合うデザインにするわけではなく、ただ流れ作業的にやってる感がありました。いまだに、凹凸、チンダル現象、血管が浮き出ていて真っ黒になっています。
半年待てと言われたので4ヶ月も我慢しておりますが、これはヒアルロン酸が溶けるのを待ってろと言う事でしょうか。
チンダル現象は溶かさないと消えないのではないでしょうか?その話をすると溶かす事はできるけど有料ですと。
適切な量や入れた場所がおかしいのに又お金をかけて溶かしてあげますなんておかしくないですか!

共通のHPには期間は決まっていなく治療で発生したトラブルはすべて無料で修正アフターケアを行いますと書かれていますが、これは嘘なんでしょうか。
入れすぎでぽっこりされたり、凹凸ができたり、チンダル現象はトラブルではないのでしょうか?
雑なのか下手なのか、、
とにかく売り上げを上げようとしてるのでしょうかね、、
それとカウンセラーが知らなすぎます。質問する事に変な答えが返ってきたり、答えられなかったり。
もう少しお勉強された方がいいのではないでしょうか。

変形したを見られるより、このクリニックを選んだと言う事の方が恥ずかしいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: 脱脂(顔)、ヒアルロン酸(ゴルゴライン)