Caloo(カルー) - 三島市のボトックス(顔)の口コミ 1件

三島市のボトックス(顔)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 三島院 (静岡県三島市)

0kd3251(本人・50歳代・女性)

ネットで予約して、カウンセリングを受けました。三島医院です。
頬のたるみ、目の下のたるみ、クマ取り希望。
初めは、糸リフトも勧められ、掲示された金額は、200万円。私は美容外科初心者なので、
この金額が異常なのか、分かりませんでした。
高額で私にはとても払える金額ではなく、
モニターを希望したら、120万円になりました。
ローンも通らなかったので、帰ると言いましたが、
スタッフは、「どこにいくんですか!」と私を引き止め、「このローン会社、審査厳しいんです。だから他のローン会社があるのでそちらで申し込んでみましょうか。」と言ってきました。ここまでしつこいのは、珍しいと思いましたが、一応審査しました。結局、ローン会社と自身のカードで払う事になり、手術しました。
カウンセリングが13時。手術が終わったのは、20時30分。頭にバンドを巻かれ、顔はパンパンに腫れていました。こんな状態になる事は聞かされて無かったので、驚きましたがこういうものなんだと思い、まっすぐ家に帰りました。
口は開かないので水はストローで飲みました。
目からは出血があり、夜はあまり眠れませんでした。口が開きづらい事の説明も無かったので、家にストローがなかったら、何も飲めない食べられない状態でした。「頭に巻いたバンドも24時間外せない。」この事も術後に知らされました。次の日が仕事だったら手術は受けませんでした。
整形は、初めてだと伝えたにも関わらず、説明をしない、帰ると言っても引き止める、今考えるとどうしても、私に契約させる事が目標で、患者の立場を全く考えずに病院の都合で話を進められてしまったのだとわかりました。
目の下のクマ取りは、左右、仕上がりが違い、左目の下は、シワが出来ています。
メイクしても、近づくとわかります。
ゴルゴラインにヒアルロン酸を注入しましたが、右側は、効果がなく、1ヶ月後に再度注入しましたが、やはりダメでした。
TCBは、友人や家族にはとても勧める事は出来ないし、私も、もう、行きたいとは思いません。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
料金: 1,200,000円
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)、フェイスリフト(糸リフト)