Caloo(カルー) - 長岡市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 3件

長岡市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(3件)

さつき歯科医院 (新潟県長岡市)

timutan2525(本人・20歳代・女性)

いつ行っても元気な女医さんが
迎え入れてくださいます!
すごく明るく、ニコニコした先生なので
虫歯治療でもへっちゃらになります!

治療中はもちろん歯のことについて
色々教えてくださいます。
どうしてそこに虫歯ができたのか
歯垢や歯石ができやすい場所
そこに対しての歯磨きの仕方
など、細かく教えてくれるので
同じ場所に虫歯はできてないです

待ち時間も比較的短く
基本的には予約の方しか
いらっしゃらないので(ほとんど)
院内はそこまで混んでなく、
過ごしやすいと思います

小さな歯医者さんなので
親身になって相談に乗ってくださるのも
素敵なポイントだと思います
(世間話などで盛り上げてくれます!)

休日も診療は行なっているので
なかなか通えない会社員さんなどにも
お勧めです!!!

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年01月
料金: 2,000円 ※場合によると思います、虫歯だと2000円前後

生協ながおかデンタルクリニック (新潟県長岡市)

もも(本人・40歳代・女性)

女医さんでした。
他の歯医者にかかっていましたが、ランチ中ガリッという音と共に歯がグラグラしだしました。
かかりつけは休診日。。
困ってしまって夕方こちらに伺いました。
予約もないのに、レントゲンをとって見てくれました。
中で折れてるけど、抜歯とかでなく差し歯で大丈夫と言ってくれ、応急処置をしてくれ、早めにかかりつけに行った方がいいですよ また困った事があったら言って下さい。とおっしゃってくれました。
スタッフの方も大変感じの良い方々でした。
感謝感謝です。
キッズコーナー的なものがあり、お子さんの患者さんが多そうでした。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
料金: ※忘れました

医療法人徳真会 松村歯科長岡診療所 (新潟県長岡市)

ひでまろ(本人・30歳代・男性)

日曜日やっていて平日忙しい方にはオススメです。待ち合い室は漫画本が揃っていてキッズスペースもありコーヒーも頂けます。雰囲気もよくオシャレな空間で待ち時間も苦になりません。先生は日によって交代で違う先生が診療してくれます。治療の予約をする際に先生を指名して日時を決めることも可能です。新人先生もいればベテラン先生もいらっしゃるので自分の場合はベテラン先生の日に予約をして治療して頂きました。店舗が多いため先生が少ないのか1人で数人の患者をまわす様な治療で少し心配です。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
料金: 10,000円 ※2ヶ月ほど通いました。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、インプラント