Caloo(カルー) - 横浜市都筑区中川の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 3件

横浜市都筑区中川の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(3件)

医療法人社団同仁会ワタナベ歯科医院 (神奈川県横浜市都筑区)

ka2012(本人・40歳代・女性)

夜中歯が痛み、診てもらい、それから通ってます。
かなり化膿してたのと、持病があるので点滴をして
もらいました。

先生にもよりますが、私の担当の先生は腕も良く
安心して受診出来ます。
夜中に担当した先生は少し威圧感がありましたが…

病院は、とても綺麗ですし、換気もちゃんとしてます!
家が少し遠いので時間はかかりますが通う価値は
あります。
駐車場もいっぱいあるので助かりますね。

予約がかなり先になるのはしょうがないかなと
思います。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 抗生物質、ロキソニン

yucchi(本人・40歳代・女性)

歯科医師、歯科衛生士とかなりの人数のいる歯科医院です。
予約時間にほぼ遅れることなく治療が開始されるので、時間の予定がたてやすいです。
抜歯をしなくてはいけない時は抜歯の得意な先生が抜いてくださり、まったく痛みもなくあっという間に治療していただけました。
保険外のセラミックを入れましたが院内で歯科技工士の方と細かく決めていくことができ大変満足できる歯がはいりました。
また、大変清潔感のあり院内は常にお掃除の方が綺麗にされています。
24時間対応して頂けるので大変安心できます。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

中川駅前歯科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

くらげ(本人・40歳代・女性)

とにかく歯科が苦手で口を開けていると反射がキツくオエッとなってしまう為、歯が痛くなってもギリギリまで放置してしまいます。
前歯が針で穴を開けたように穴が空いた時さすがに歯科に行かないとと思いネットで検索してこちらの歯科を見つけました。
医院の中は明るくて子供が遊べるスペースがあって雰囲気悪くないなと思いました。
診察の際には丁寧に現在の口腔内の状態を説明していただき、私の反射の件も理解していただけて治療の際は反射がキツくなったら手を挙げると治療を止めていただけたりして歯科に行くのが嫌にならなかったです。
親知らずを抜かないといけない際も私にとってとてもベストな状態で抜いていただけた事も嬉しかったです。
引越しをしたため現在はこちらの医院に通えなくなったのか本当に残念です。
今まで行ったことのある歯科ではこちらが一番いいとおもっています。

来院時期: 2007年 投稿時期: 2016年12月