Caloo(カルー) - 豊島区のクラミジア感染症の口コミ 2件

豊島区のクラミジア感染症の口コミ(2件)

医療法人社団北斗七星池袋GOHクリニック (東京都豊島区)

初めてかかったので正直診察に行くこと自体ためらっておりました。
しかし、電話の対応もよく信頼できるクリニックです。
夜8時まで診察していただけるため、仕事終わりでも行くことができる点が非常に助かります。薬も近くの薬局とかではなくその場でいただけるので時間短縮にもなりよいかと思います。
規模が小さいのにお客様が非常に多いので待つときはかなり長時間待ちます。
自分の病気の場合のみかもしれませんが、診察時間は数分程度で終わってしまいます。
問題なく治ったので構わないのですが、あっさりと終わってしまうイメージでした。
先生の雰囲気はよく親身になって話を聞いてくださるので、初めての方に関しては非常におすすめなクリニックです。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年02月

医療法人社団北斗七星池袋GOHクリニック (東京都豊島区)

みさみさ(本人・20歳代・女性)

下腹部痛が酷かった時に、こちらのクリニックに行きました。
電話予約をして行ったので、さほど待ち時間はありませんでした。

以前違う病院で、性病の疑いがある、とのことだったので、性病の検査をして頂きました。その日に検査をしましたが、一週間後に結果が出るということでしたので、2度通院させて頂きました。

クラミジアに感染していたらしく、薬を処方されました。
医師の方は男性の方で、親切に病気について教えていただきました。
気さくな方で話しやすかったです。

病院の入り口には加湿器も設置されていて、アロマの香りがしてとてもいいクリニックだなと思いました。

クリニックの場所は、池袋東口をでて、右に歩いていくとすぐありました。見つけやすいと思います。

また、行く機会があれば利用させて頂きます。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年11月