Caloo(カルー) - 渋谷区のフェイスリフトの口コミ 5件

渋谷区のフェイスリフトの口コミ(5件)

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

Yuu724(本人・40歳代・女性)

アモーレをやると決めてから、どの先生にお願いしようかリサーチして、
こちらのサイトで長谷部先生の評判を知り、お願いすることにしました。

3/18に名古屋から渋谷まで行って施術をして頂きました。
先生は、とても話しやすく威張った感じが一切しない素敵な先生で安心。

先生も看護婦さんもすごく手際がよくプロフェッショナルでした。

結果はオーマイゴッドっとつい口から出てしまう程にシュっとなって大満足です。
法令線もですが、特にあごの横のブルドックが見事に無くなって本当に嬉しい♡

2日経ちましたが腫れもなく外出しても問題ないレベルです。

もう何年も悩んで色々な美顔器買ったり、ヒアルロン酸注入したりしましたが
もっと早くにアモーレをやれば良かった。
新幹線代を払っても、長谷部先生に施術してもらって本当に良かったです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

ゆーこ(本人・20歳代・女性)

過去にほかのクリニックで何度も手術して、問題がとても複雑になって困っていたときにいろいろなサイトなども探していましたが、書店でドクターの本にめぐり合いました。
セカンドオピニオンの相談ということでしたが、時間を十分かけて、話を聞いてくれました。
これまで受けた治療に対する意見、これからどうするべきかについて詳しい話が聞けました。
またいまの美容医療のレベルでなにができるかなども教えてもらいました。
本当に助かりました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

maimai(本人・30歳代・女性)

友人がここでリフトアップをして仕上がとても綺麗だったので
ここに決めました。
私が行ったのは品川美容外科渋谷院の長谷部先生にやってもらいました。
物腰柔らかで親身になってくれる先生で話しやすかったです。
美肌アモーレというリフトをしました。
看護師さんもとても優しくて居心地が良かったです。
仕上がりは、綺麗にリフトアップしてもっと早くやれば良かったと思いました。注射あとは10日くらいで気にならなくなりました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
料金: 300,000円 ※人によって入れる本数が違うので金額変わります