Caloo(カルー) - 世田谷区の外因性急性胃腸炎の口コミ 2件

世田谷区の外因性急性胃腸炎の口コミ(2件)

医療法人社団桜晴会 池上内科循環器内科クリニック (東京都世田谷区)

えりりこ(本人・30歳代・女性)

院長先生始め、受付のスタッフの方々皆さん親切で丁寧な対応をしてくれます。院長先生は男性です。診察結果もわかりやすく教えてくれるので安心できます。
院内も明るく、清潔感があります。待合室にはテレビが備え付けられており、数種類の雑誌もありますので、待ち時間が長くなった場合でも退屈せず待つことができます。
診察時間は朝9時からですが、9時前に病院前で並んでいる方もいるほど地域の方々から信頼を寄せられている病院の1つだと言えます。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2016年03月

シモキタクリニック (東京都世田谷区)

M&M(本人・30歳代・男性)

近くに住んでいる方は通院してもよいと思います。下北沢にある小さな病院。女性の先生が対応してくれました。私は海外に渡航した際に下痢や腹痛がひどくなり、帰国後もこれらがなかなか治らかったので通院しました。診察後、漢方を処方され、それらを飲んで経過観察することになりました。漢方を飲み、胃腸の調子は改善されました。しかし、私は海外でなにか危険な病気になったのではないかと心配していたので、内視鏡検査をお願いしました。先生はこれが特に必要ではないといった感じでした。内視鏡検査の結果は異常なしでした。現在、特に胃腸の違和感はありません。この先生は、無駄なことはせず、適切な治療をしてくれました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年07月