Caloo(カルー) - 千代田区のホワイトニングの口コミ 3件

千代田区のホワイトニングの口コミ(3件)

医療法人社団浩昭会丸の内永楽ビル歯科クリニック (東京都千代田区)

700(本人・30歳代・女性)

椅子が心地良く、長時間のホワイトニングも快適でした。綺麗な室内で、受付の方も印象が良かったです。ただ、虫歯の治療は得意としていないのかもしれません。予約を取りたくて日にちを伝えると、担当の人がその日は休みで、と断られましたが、こちらとして誰にしてもらっても良いので希望の日時でやってほしいです。予約が取れないことが二回続き、それからは行ってないです。他のところに通うことになりましたが、快適だったので残念です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

医療法人社団スタデンスターデンタルクリニック (東京都千代田区)

ねぎ(本人・30歳代・女性)

地下鉄九段下の出口を上がってすぐのところにある歯科。

■待ち時間
予約時間はほぼ正解であまり待った記憶はありません。

■患者
場所柄か、お勤めの方が多い印象です。

■対応
親知らずの抜歯からホワイトニングまで虫歯治療以外にもお世話になりましたが特に問題は無いです。院長とおぼしき歯科医師は技術に自信たっぷりな感じでテキパキされています。好き嫌いありそうです。

受付は綺麗どころが多かったような…

■その他
審美歯科メイン?
色々なプランがあるようです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2017年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

医療法人社団ITS大手町プレイス歯科 (東京都千代田区)

レモンイエロー315(本人・20歳代・女性)

大手町のオフィスタワー、大手町プレイスの地下に入っている歯医者さんです。お昼は12時半まで、夜は18時まで受け付けており、さらに電話やウェブから予約もできるので、場所柄働いている方が多そうで、仕事の休憩時間、退社後に行くことも可能で助かっています。いつもホワイトニングの対応で通っていますが、機会から部屋から先生まで全てが清潔です。時間がないこともわかってくれてるので、スピーディーな処置をしてくれます。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: