Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ 262件

全国のホワイトニングの口コミ(262件)

豊田歯科・口腔外科 (東京都文京区)

Nara(本人・50歳代・男性)

オフィスホワイトニングで受診しました。とても清潔感のあるクリニックで、安心して受診することができました。
先生、看護師さんのご説明も丁寧で、リラックスした雰囲気の中、あっという間の90分でした。
施術前に、ホワイトニングのメリットやデメリットの説明があり、痛みが出る可能性があること、施術後の注意点等についてもしっかりと理解することができました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

豊中庄内ヴェルデデンタルクリニック (大阪府豊中市)

Hiro(本人・50歳代・男性)

イオンタウン豊中庄内に今月オープンした豊中ヴェルデデンタルクリニックの内覧会に行きました。木目調の落ち着いた清潔感ある院内、多種の治療に対応できる数々の高度な設備に感心しました。治療の進め方をしっかり確認できる特別室もあり安心して通える歯科医院だと感じました。様々な治療がある中、CADを使うセレックに興味ありです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

スターホワイトニング 大阪梅田歯科 (大阪府大阪市北区)

MK(本人・50歳代・女性)

歯のホワイトニングに行きました。
茶屋町の真ん中の行きやすい場所です。
綺麗な内装で清潔感があります。
スタッフの方も親切で優しく、施術してくれた方も高い無理なコースの勧誘もなく安心して話ができました。最低限のコースでしたが効果も十分にでて維持しています。
自宅でのケアや維持方法なども丁寧に教えてくれました。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

デンタルオフィス青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)

な(本人・30歳代・女性)

開院当初より通い始め、虫歯治療も終わり現在はクリーニングで定期的に通っています。もともと歯の色にコンプレックスがありホワイトニングをしたかったのですが機会がなく、後回しになっていました。しかし信頼できる歯科医院に出会い、治療も一段落したのでホワイトニングの相談をしたところ、親身になって色々な方法、料金等を説明してくれました。私はホームホワイトニングというホワイトニング方法をしました。日々の暮らしに楽に取り組むことができ1ヶ月後には歯が白くなってすごく驚いており、これならばもう少し早く相談すればよかったと思いました。
これからも貴院とは末長くお付き合いしたいと思いました。またもう少しホワイトニングについてホームページ等に載せていただけると他の方も情報を得やすいなーっとおせっかいながら思いました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

医療法人社団裕久会 銀座デンタルホワイト銀座院 (東京都中央区)

渋谷、銀座、新宿にあるホワイトニングのデンタルクリニックです。銀座院は有楽町駅からも近く通いやすい場所にあります。
ホワイトニングのクリニックの中ではかなりお安く、笑った時に見える範囲だけでしたら1回7000円から10000円くらいで受けることが出来、ちゃんと白くなったのを実感できます。
お値段が良心的なので、クリニックは患者さんの出入りが多くて、帰りはエレベーターも一緒に降りるなんてこともよくあります。
ネットからも気軽に予約することができ、待ち時間も少ないので忙しい社会人にとってもありがたいクリニックです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年07月

ハート歯科クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

山吹445(本人・20歳代・男性)

煙草を吸うため、歯の色がずっと気になっていました。仕事が営業で、いろんな人と接する機会が増えたため、ホワイニングができるクリニックを探していたところ、こちらのクリニックを見つけました。こちらのクリニックに決めた理由は、家からの近さと土曜日もやっていることです。クリニックの院内は清潔感があり良い印象でした。治療は2回行いましたが、1回でも結構白くなりました。ホワイトニングは定期的にやらないといけないみたいですので、また気になった時はお世話になろうと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年05月

医療法人あたげ会小島歯科 (愛知県豊田市)

SD(本人・50歳代・男性)

昨年、豊田市に転居してきました。職場の先輩に、評判が良いから行ってらっしゃいと言われ、かなり久しぶりに歯科を受診しました。長年、歯の色や歯茎からの出血に悩んでいました。担当医から状態を聞いて、歯周病と虫歯の治療、ホワイトニングをやってもらいました。先生の治療は全く痛みが無く感動しました。衛生士さんからは、丁寧に歯みがきのやり方を教えてもらいました。今はもう全く血が出ません。歯も白くなりピカピカになりました。メンテナンスにずっと通うつもりです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年03月

大船駅前歯科 (神奈川県鎌倉市)

doku(本人・40歳代・女性)

歯の治療でお世話になってから、定期的に歯のクリーニングでお世話になっています。

歯のクリーニングはすごく丁寧に行ってくださるので、綺麗に保とうという気持ちにさせてくれますし、定期的に通って綺麗さをキープしたいと思うようになりました。歯医者嫌いな私の意識を変えてくれた唯一の歯科です。
ホワイトニングもこちらで以前行いましたが、平日だとお安く治療できました。

待合室が少し狭く、少し待つことなどもありますが、いつも綺麗な病院で清潔感もあります。
歯の治療はどの先生も丁寧で、そんなに痛い思いをした事はありませんでした。
駅からも近く、おすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年08月

伝治山歯科医院 (愛知県名古屋市緑区)

mikitty(本人・30歳代・女性)

過去に親知らずの抜歯とホワイトニングをお願いしたことがあります。

他の歯医者さんで抜歯してもらったときは、ひどく腫れましたが、ここではあまり腫れず、とても上手だと思いました。

ホワイトニングも歯が白くなり、大変満足できるものでした。

現在は定期検診に通っています。
予約を取るのは大変ですが、丁寧に掃除してもらえるので大変満足しています。

先生は優しく、歯科衛生士さんも丁寧な対応する方が多く、とてもよい病院だと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

吉川歯科医院 (福岡県福岡市南区)

歯医者さんが大の苦手で、長年、歯のケアを放置していました。
奥歯が虫歯になってしまい痛みだしたので逃げきれず、一大決心をしました。
悪い歯は全て治療してもらいたいのですが、とにかく痛いのが苦手で、
痛くない歯医者さんを探して、こちらの病院に辿り着きました。

まずビックリしたのが、麻酔の注射が痛くない事!!
痛くないまま治療出来て、私には夢のような歯医者さんです。
歯医者さん嫌いの友達にも、ここなら痛くないからと勧めました。
今までの歯医者さんと違って、治療前にレントゲンと写真を撮って説明してもらえたので納得して治療を受けられました。
痛いのが苦手な方には絶対おすすめです!!

全ての歯の治療がほぼ終わり、憧れの白いになりたくてホワイトニングをしてもらいました。
病院でやってもらうものとは別にホームホワイトニングもあります。
夜寝るときにするのをよく忘れてしまうので、自分ではまだまだだと思っていたのですが、友人に歯が白くなってるからか若く見えると褒められました。
今まで放置していたため、気づかないうちに黄色い歯になっていたようです。
エステなどは高額で通えませんが、ホワイトニングはエステに比べれば格安でした。
いくつになっても若く見られたいので、ホワイトニングは一生続けていきたいと思ってます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、ZOOM!ホワイトニングシステム

スターホワイトニング新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

茜372(本人・40歳代・女性)

他のホワイドニングサロンに通っていましたが
イマイチ効果が感じられなく、こちらに試しに来てみました。

ネットから予約して行ったのですが待ち時間もなく
スムーズに席まで通されました。

わかりやすい値段設定と感じの良いスタッフさんの説明を聞き、
しつこい勧誘もなく、印象もよかったのでこちらで契約しました。

濃度の高いホワイトニング剤を使用するコースを選びましたが
1トーンくらい明るくなった気がします。

綺麗なクリニックで半個室でゆったりできるので
人の目も気にならずよかったです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 49,600円 ※グレードアップフルコースプラン
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

医療法人社団SMILEworksつるかわ楠原歯科医院 (東京都町田市)

わんことウサギのママ(本人・30歳代・女性)

矯正で3年くらい通いました。
歯並びが綺麗になってくのがとても、嬉しかったです。
矯正の先生は月に2回くらいしかいませんが、
とてもオススメできる先生だと思います。

クリーニングを担当してくれる
歯科衛生士の先生も
とても親切です。

院長先生はサバサバしてますが、
声がでかくて圧力がすごいので、怖いです。

なので治療は違う歯医者に行きます。

駅前なので行きやすい場所にはあります。
近くにパーキングもあるので、車でも大丈夫です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2021年09月
料金: 10,000円 ※ホワイトニング
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

辻中歯科医院 (大阪府和泉市)

オーガ321(本人・40歳代・女性)

治療のついでになりますが、ホワイトニングをしたくて相談したところ、次来たときしましょー。と、快く仰って頂き、解りやすい説明で、型取りからして、すぐ発注して頂き、
ホワイトニング剤が届いてその日からはじめました。もし痛くなったらすぐ止めてね。無理すると齒に、負担がかかるので。と、費用も高くなく、とても親切で丁寧な先生でした。
他の歯科医院で相談したところ、結構お高い費用だったので、諦めてたんですが、いい先生に出会えて良かったです。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホワイトニング トゥースペースト

じゆう歯科室ウエダ (東京都府中市)

ヒロ(本人・40歳代・女性)

若い方でしたが担当の歯科衛生士の方がとても親切で上手でした。歯垢取りなど全然痛くせず非常に丁寧にやってくださいます。
待合室は若干狭いのですが、部屋は広く個室になっており、ゆったりとしたスペースが保たれていて、こういう歯医者は初めてでした。
強引に何回も通わせようと言う魂胆がなく、自分の気が済むまでいらしたらいいと言う感じでした。以前行った歯医者では、治す必要もない歯をここを治療した方がいいとか、銀歯を取って白い詰め物に変えるよう色々勧められ、レントゲンまで撮られて、ホワイトニングが目的ではなく高額な治療が目的で断るのが大変でした。
目的に応じた対応で安心して通えます、時々ホワイトニングで通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年05月

一般社団法人ホワイトマイスター (東京都港区)

kosachi0620(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで2016年から5年間通い続けているクリニックです。
お恥ずかしいながらわたしが喫煙者でして最初は7トーン(結構茶色い歯)
でしたが3回照射で1トーンまで落ちます。

2回目以降は半年に1回を2回ほど続け毎回1トーン迄白くなります。

いまでは2回照射のリピーター価格にて1年に1回行けば常時1トーンから
暗くなっても3トーン迄しか行きません。

1年持つのも主婦の私には毎回いけないのでとても助かります。

駅からも近くクリニックも大変清潔です。

施術中はマッサージチェアで行ってくださるのでリラックスできます。

本当におすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
料金: 21,000円 ※リピーター価格です。

医療法人ゆずりはあーす歯科 (東京都東村山市)

せいこ(本人・40歳代・女性)

ホワイトグロスはとてもお手軽ですごく見た目もかわるので12年ぐらい愛用してます。歯ぎしりもあるのでマウスピースも作ってもらいました。また定期検診もあり一回の治療で済むので引っ越しをしても通い続けてます。以前は引っ越しするたびに家の近くの歯医者に行っても何回も通わないとダメだったり保険外ばかりすすめらるので歯医者嫌いでしたがこちらにお世話になってからは美容院に行くような感覚なので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします>^_^<

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区)

s.f(本人・20歳代・女性)

ここの歯医者は比較的新しいところだと思います。中はとても綺麗で、皆さまとても人柄が良く居心地が良いです。
ほぼ毎日通ってますが毎回状態をチェックしその都度薬剤の強さや時間なども調整しているので通いがいがあります。
写真も毎回撮るのでビフォーアフターで確認するのが楽しみです。
とくに薬剤が染みることもなく1ヶ月続けて来れたのはひとりひとりにあった治療をしているからだと思います。

家も近く通いやすいので今後も通院したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

医療法人社団友伸會 東京プラス歯科 矯正歯科 原宿院 (東京都渋谷区)

りこ(本人・30歳代・女性)

元々ホームホワイトニングをずっとやっていましたがずっと気になっていたオフィスホワイトニングを試したく、紹介で行きました。
クリニックも明るく清潔感がありとてもキレイで、先生もとても感じがよく丁寧に診察してくれました!
実際にホワイトニングしてくれた方の説明もかなり親切でわかりやすくとても満足です!
何かあったら押すボタンを持たせてくれて安心もありました。
実際想像より白くなり、テンションあがりながら帰りました。また通いたいと思っています!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

ホワイトブライトデンタルオフィス (宮城県仙台市青葉区)

フォボス528(本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングができる場所を探していて口コミがとてもよかったので電話で予約を入れてこちらに行きました。受付の方に説明をして頂きました。こちらは削るなどせず、漂白で歯を自然と白くしてくれるので安心してお願いできました。歯を削るなど、抵抗がある方には是非おすすめです。お値段もお安く、満足いかない場合返金も受けられるとのこと。1度で驚くほど歯の汚れが取れるのですごく感動しました!!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月

村井歯科医院 (京都府向日市)

ぽめ(本人・50歳代・女性)

村井先生は、親切丁寧です。虫歯の治療も保険内で全部銀色の部分、銀のカバーも保険内で白いカバーに変えて頂けました。良心的な医院です。ホームホワイトニング治療を行っておられます。治療費用の安い歯科医院を探してました。近くの歯科医院ではホームホワイトニング治療は35000円からと言われましたが村井歯科医院は18000円と他の医院よりお安くて自宅からは遠いですが治療して頂くことにしました。1ヶ月で59才ですがこんなに白く綺麗になりました。娘は、もっと早く白く綺麗になりました。私達の歯を見て姪っ子も通い始めました。是非おすすめします。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月