Caloo(カルー) - 東京都の脂肪吸引(腹部)の口コミ 2件

東京都の脂肪吸引(腹部)の口コミ(2件)

有楽町高野美容クリニック (東京都千代田区)

テルミー(本人・40歳代・女性)

たかのゆりエステティックサロンとは無関係です。
院長の苗字が高野さん、です。
アンチエイジング、シェイプアップとメニュー豊富な美容施術クリニックです。
いろいろな美容クリニックに行くより高野クリニック1本でカルテがあった方がいいと思います。
何よりエステサロンや化粧品販売員のように、しつこく勧誘しない所が気が楽で良いです。
自分のペースで時々、自分へのご褒美で利用しています。
日比谷駅内を雨でも濡れずに行けるので交通も便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(腹部)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

肉体改造中(本人・30歳代・男性)

脂肪吸引のときの麻酔が足りません。また、麻酔を打ってからすぐに吸引しようとします。普通は、麻酔が効くまでしばらく時間を置くと思うのですが……。こちらが「痛いので麻酔を追加して下さい」と言っても担当医に拒否されました。あまりに痛くて、一部、脂肪吸引を完了できない部位がありました。脂肪吸引を扱ってるクリニックでは費用はかなり安い方ですが、安いなりの理由があるんですね。また、この病院では全身麻酔や静脈麻酔を扱っていません。相当痛みに耐えられる人でないと根こそぎ脂肪吸引は絶対に無理です。本気で脂肪吸引を受けたいなら全身麻酔や静脈麻酔を扱ってる他院をおすすめします。ここは絶対にやめといた方がいいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月