Caloo(カルー) - 市川市の虫歯予防の口コミ 4件

市川市の虫歯予防の口コミ(4件)

青山歯科クリニック (千葉県市川市)

薬や(本人・20歳代・男性)

私がここに初めてきたのが、オヤシラズが生えてきたときに初めてきました。

歯科医師は30代くらいのとてもまじめそうな若い歯科医師でした。

今までいろいろな歯科医院にいったのですが、あまり歯科医院に対していいイメージはもっていませんでした。

そして、いざ処置してもらうと麻酔の痛みもなく長時間にわたる治療の結果オヤシラズを抜いてもらうことができました。
その結果、三日ほどで普通の食事もできるようになりました。

そのあとも歯の痛みが生じたときにはこちらをつかせていただいております。

予約すればすぐに処置をしてもらえ、歯科医師の言うとおりに歯磨きをしたら虫歯もできなくなりました。そして定期的なハガキも半年に一度送られ医療費もかからなくなり一石二鳥です。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

石川歯科クリニック (千葉県市川市)

クインクエペタ1100(本人・40歳代・男性)

毎年定期検診をお願いしており、そのときに発見された虫歯も素早く治してくれます。予約制ですが、痛みが強い場合や緊急の場合は相談に応じてくれます。基本的に無痛治療が方針の歯医者さんだと思います。はを削られるときの痛みがとても苦手なので数年前にネットで調べてお伺いさせて頂きました。痛みもなく安心して治療をしてくれました。小さい虫歯であればその日のうちに一度の治療でなおしてくれます。いちどの治療時間が若干長めなので、長時間、口を開けっ放しにしているのがちょっときつかったりします。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

医療法人社団純佑会本八幡歯科クリニック (千葉県市川市)

ちゃと(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供がお世話になってる歯科
先生ははじめこわいのかな~とおもっていたが子供とも会話もちゃんとしてくれるし敬語ではないがきちんと対応してくれます☺️
受付のかたもとても感じがよく子供も嫌がらずに行きます☺️
キッズスペースも完備されているので小さなお子さんがいても大丈夫ですよ~
フッ素のお知らせもしてくれるので助かります☺️
駐車スペースが1~2?しかないので自転車でいつも通ってます。
ただひとついえば待ち時間なしで携帯で確認が出来たらもっといいなぁ~

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布

森歯科医院 (千葉県市川市)

ユピテル281(本人・20歳代・女性)

小さい時からずっと通っていますが、
スタッフの方がみなさんとても優しく、親切です。
失礼な態度を取る方は見たことありません。
お年寄りにも優しく、説明しているところも見ます。
設備も綺麗ですし、
駅から近いのもとてもいいです。

知り合いの方に
この歯科医院の雰囲気が好きで、
わざわざ都内から通っているかたもいます。

定期検診を気兼ねなく行けるのは、
この歯科医院だからだと思います。
これからもずっと利用するつもりです♩

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法: フッ素塗布