Caloo(カルー) - 千葉市中央区のインプラントの口コミ 2件

千葉市中央区のインプラントの口コミ(2件)

医療法人社団敬潤会国際デンタルクリニック千葉 (千葉県千葉市中央区)

keita(本人・40歳代・男性)

高級感かつ清潔感のある歯科医院です。
インプラントを二本いれていただきました。事前相談から、検査、手術、事後検査までを行いました。手術は特に痛みもなく短時間で終了しました。費用は他のインプラント手術を行っている歯科医院よりもやや高いのですが、安心して受けることができました。
インプラントの手術と合わせて、ほかの歯の根の治療にもしばらく通院しました。
受付、歯科衛生士、歯科医の方、みな親切にご対応いただけます。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2021年05月

西千葉アマリリス歯科 (千葉県千葉市中央区)

スノーフレーク946(本人・60歳代・女性)

開院前にオープンクリニックのチラシが入ってきて、今まで通っていた歯医者が遠く予約も取りにくくなっていたため、転院を考えていました。
差し歯が取れたのを機会に、さっそく行きましたが、まず先生と小部屋で面接?!
こちらの希望なども、じっくり聞いていただいてから治療開始です。

先生もやさしく、最新の治療を経験されてきたようで、安心して受けられます。治療室も個室で機械などかあまりなく、必要に応じて助手の女性が持ってくるので、機械を見て恐怖を感じることもありません。

助手の女性もみなさん気さくで、治療が始まるまで色々話しかけてくれるので、気楽に治療が受けられます。

開院2年目なので、まだとてもきれいですが、特にトイレは歯医者さんのトイレとは思えないほどきれいですよ。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月