Caloo(カルー) - さいたま市のフェイスラインの口コミ 2件

さいたま市のフェイスラインの口コミ(2件)

YBC横浜美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

ロツンディフォリア759(本人・20歳代・女性)

今までいくつかの医院でリフトアップをしてみましたが、頬のコケやたるみがあまり改善せず悩んでいたところ美容の口コミサイトの症例写真や評判を見てこちらの磯村院長に相談する事にしました。
YBC式小顔リフトを受けたら今まで気になっていたたるみや頬の凹みなどが一気に改善しました!今まで糸リフトであまり効果を実感することが出来なかったのでびっくりです!
磯村先生は事前にどのような部位がどのように嫌なのか、どのようになりたいのかきちんと向き合って聞いて下さり本当にやらなくていい施術に関しては正直に「それはやらなくていい」と言ってくれるのでとても信頼できるなと思いました。今後また何か悩みがあったら磯村先生に相談したいと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

TCB東京中央美容外科 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

みみち(本人・20歳代・女性)

インスタで脂肪溶解注射が0円という広告を見たのでやってもらいたくて行きました。
待合室で10分ほど問診票などを書いて待ちました。
個室のカウンセリング室?みたいなところに連れていかれて15分ほど待ちました。
カウンセラー?のような女性に色々気になるところや金額を聞かれたので説明して、金額も10万円以内でと言うことを伝えたのですが、3つ提案された内容が1番安い値段で16万のプランでした。16万の次は3回行かなければいけないコースの値段で48万、その次は60万でした。さすがに高いなと思い、なけなしの16万のプランにしようとしたら1回では効果が出ずらいので最低でも3回通いのプランの方がいいです。と言われました。まず、私は10万円以内でと言っているのに大幅に超えた値段のコースを出してくるところが意味わからない。注射の内容も見たが、普通の脂肪溶解注射の方が安いのになぜか1番高い高麗人参かなんかの注射のプランにさせられてて意味がわかりませんでした。
高くてもやりたい気持ちはあったので16万のコースにしました。先生に最後カウンセリングしてもらった時に糸リフトはやる気ない?と言われ怖いので嫌です。と言ったのですが後々会計待ちしている時カウンセリングの女性が来て、どうしますかと相談してきた。プラス顎のヒアルロン酸注射も内容に組み込んできたので、自分は望んでない内容のプランをどんどん出されて金額が膨れ上がってしまった。カウンセリングが終わって会計を待つ時も医療ローンで支払おうと思っていたのですが、学生だったため審査が通らず2時間ほど待たされました。
やっと審査が通って施術し、終わりました。施術自体は良かったですが、カウンセラーかも分からない女性にどんどん自分が望んでもないプランを組まれて腹立たしかったし、もう二度と行きません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)