Caloo(カルー) - ふじみ野市の避妊・中絶の口コミ 3件

ふじみ野市の避妊・中絶の口コミ(3件)

細川レディスクリニック (埼玉県ふじみ野市)

マーガレット266(本人・30歳代・女性)

優しい先生で、親身になって考えてくださいました。中絶なので色々頭にめぐり、心配なことばかりだったのですが、さっぱりした先生ですが的確に全て進めて頂けました。以前がん検診を受けた時も、不正出血の時も丁寧に治して頂けました。クリニックは綺麗で清潔です。コロナ対策もしっかりしていました。今はがん検診の結果もコロナ対策で郵送も可能です。看護師さんもベテランな方たちばかりみたいです。また婦人科系で心配なことがあったらお願いしたいと思っています。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月

細川レディスクリニック (埼玉県ふじみ野市)

りっさー(本人・30歳代・女性)

まず、待ち時間が少ないので体が楽でした。待合室はシックにまとまっていて、落ち着いた雰囲気でした。
中絶のため不安でしたがベテランといえる年齢の優しい先生をはじめ、看護婦さんたちも励ましてくれたり、みなさんのおかげで安心して手術してもらうことができました。
その日のうちに帰ることができるのも、仕事をしている私としてはとても助かりました。
金額面でもおそらく他の病院に比べ安い方に入るのではないかと思います。
これからは子宮がん検診なども受けなくてはならないと思っていたところなので、またお願いしようと思っています。
あと、土曜日午前午後と日曜日も午前中はやっているようなので、私には何かと便利かなって思っています。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月

細川レディスクリニック (埼玉県ふじみ野市)

みお(本人・30歳代・女性)

中絶のため

中絶のため、来院。
地元では受付の方の評判がかなり悪く悩んだのですが
先生が恵愛のときに何度か診察うけてよかったのでいきました。
1人の事務的な看護婦さんをのぞき、看護婦さんはみんなやさしく、基本的には安心しました。
ですがやはり受付の方は初診のときから無愛想で説明足らずな感じで嫌な気分になり、一度病院を変えたぐらいです。ですが今回中絶とゆう形で他の医院では手術の日にちが待つようだったのでこちらに戻ってきました。
受付は病院の顔とゆうのはわからないんでしょうか?
先生たちがよくても受付の方がそんな感じでは何も知らない方は病院を変えるかと思います。たたでさえ、産婦人科とゆう病院なので。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2012年11月