Caloo(カルー) - さいたま市南区南本町の虫歯の口コミ 2件

さいたま市南区南本町の虫歯の口コミ(2件)

さくら歯科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

えいさん(本人・30歳代・女性)

院内は清潔でとても綺麗です。予約をして通院してましたが、いつも院内は患者さんがたくさんいます。人気のある歯医者さんです。先生はベテランの女性の先生で相談しやすい雰囲気です。治療の際にも、手際よく、やりなおしたりはないので、安心して治療を任せられます。治療する箇所が多かったからかもしれませんが、10回も通いやっと終わりました。もうすこし、一度に何ヵ所も治療し、通院する回数を減らしてもらえるといいのにと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

さくら歯科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

妃南(ヒナ)(本人・30歳代・女性)

製品や自費診療での治療の営業をされないところがよいです。
先生は声の良い美人さんです。
無駄話はされず、痛くないか、都度、気を遣って下さいます。
ただ来院時の次回予約だけは、絶対です。
電話予約は厳禁、予約をする3日以降からしか受け付けない、など。

私はたまたま会社員のように休みが定まらず、自身のスケジュールを操れない立場にありますので、自分でも好きで予約を取らずにいるわけではない、我が儘を言っている訳ではなく、本当に仕方なくお電話で取れないか聞いた、、というそこを理解してほしかったという葛藤は初めありました。が、今は診療時に予約を取ってから後でお電話で変更させて頂く方法を取っております。
それさえ融通が効けばもっと通いやすいのにな、というところはありますが、日程調整/管理の容易な方にはおすすめです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
料金: ※2780