Caloo(カルー) - 牛久市猪子町の救急科の口コミ 3件

牛久市猪子町の救急科の口コミ(3件)

医療法人社団常仁会牛久愛和総合病院 (茨城県牛久市)

巨漢(本人・20歳代・男性)
4.5 救急科

普段、愛和を使うことはあまり無いのですが(総合病院が近くに多いので)何かしら身内が入院しなくてはならないとき、救急搬送されるときにはお世話になっています。

風邪等でお世話になることはなく、事が大きいことでお世話になるのでこちらとしても深刻ですが、病状など事細かに説明してくださったり、手術の方もしっかりしてくださり、助かっています。

また大きな病があったときにはこちらにお世話になると思います。よろしくお願いします。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年06月

医療法人社団常仁会牛久愛和総合病院 (茨城県牛久市)

コックスコンブ568(本人・20歳代・女性)
4.0 救急科

職場で倒れて救急車で運ばれました。救急隊員の方も運ばれた先の看護師さんたちもとても優しくて助かりました。いつも点滴や採血などの注射針を指しにくい体質なのですが、点滴も1発で入れてもらえたのであちこち絆創膏を貼らないですんだのも助かりました。人は良かったのですが、救急隊員の方と現場の看護師さんとで連絡がうまくいっておらず運ばれたわたしの年齢に違いがあったのでそこさえなければ完璧に良かったと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 16,000円 ※保険証忘れ

医療法人社団常仁会牛久愛和総合病院 (茨城県牛久市)

シスビンギ(本人・40歳代・女性)

事故で腰を打撲して、腰を抜かし救急車で搬送されました。

先生方はとても親切で、的確な処置をしてくださいました。

ただ、大きな病院なので、次の日の診察などにも待ち時間がものすごく
待たされた感があります。

救急病院の場合、重傷者がきたらそれは致し方ないですね。

病院内は一回の中央にコンビニとカフェテリアがあり、おしゃれな感じで、
食べ物も充実していました。

ただ、整形外科の受付の方々は、すこし感じが悪かったです。

会計の方々はとても親切に、丁寧に教えていただけました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月