Caloo(カルー) - 日立市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ 2件

日立市の抜歯(虫歯・親不知)の口コミ(2件)

田所歯科医院 (茨城県日立市)

try(本人・50歳代・男性)

他の歯医者で治療(インプラント)をやったのですが、普通だったらやったところで治したもらいなさいと言われると思っていたのですが、快く全ての面倒を見ますよと言われ、安心して通院出来ました。治療も簡潔で、料金も安い。僕には願ったり叶ったりでした。この間、やっとインプラントとセラミックのかぶせ治療は終わりました。マウスピースも作って頂き完成です。毎年はがきでお知らせが来るので、忘れず行くことが出来ます。これからも宜しくお願いします。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

アン歯科クリニック (茨城県日立市)

わたしがアン歯科クリニックに通うようになったきっかけは友人の紹介でした。
友人から「アン歯科クリニックは先生が知識が豊富だし、分かりやすいデータ等をみせてくれて説明してくれるから不安なく治療にいけるよ。」といわれこの歯医者にいってみようとおもったのです。
外観も美しいので歯医者に治療にきたというプレッシャーがなく気軽にはいれました。
先生は落ち着いた口調の男性のかたで、治療計画を提案してくださいました。保険外の治療があったので治療費のことも相談させていただいたのですが、とても良心的な治療法を提案してくださいました。
歯科衛生士のかたも歯磨き指導が丁寧で、わからないことは気軽にきける雰囲気でした。先生をはじめ、スタッフさん全員が口調が優しいです。話しやすい病院は安心して治療をすすめたい方におすすめです。

来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)