耳がざわざわ音がして痛かったので診てもらったところ、耳毛が鼓膜に突き刺さっているとのこと。何の説明もなく、一方的に希望しない頭のCT検査や聴力検査を受けるように言われた。検査が終わってから聴力の検査結...
2024年04月
2024年12月
乳児の娘を連れて受診しました。
他の病院では親が抱えないといけないのでなかなか子どもが動いてしまい鼻水が吸いきれず受診もままならずといった感じですが、こちらは看護師さんががっちり抑えてくれるので鼻水...
2023年04月
2023年04月
昔から花粉症か鼻炎かわかりませんが、時期が来ると鼻水やくしゃみが止まらず悩んでいました。近くにきれいな耳鼻咽喉科ができたのをきっかけに一度検査をしに行こうと受診しました!とても清潔できれいで待合室もす...
2021年02月
2021年09月
医療機関名称 | ませだ耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
ませだじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒890-0082 鹿児島県鹿児島市紫原5丁目6番20号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | バスでお越しの方 「紫原中央」停留所から徒歩1分 |
電話番号 | 099-208-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.maseda-jibika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 19台完備 |