インフルエンザ予防接種
先生がサバサバしていて看護師さんもテキパキしてます。
風邪などを診察する部屋と健診など症状がない患者を診察する部屋と別れています。
ネットで予約ができて順番がくるとメールが届きます。
駐車場...
2020年12月
2021年02月
5歳の娘が生後から乳児湿疹がひどく、小児アトピーでこちらを受診しました。
皮膚科、小児科と色々とみてもらいましたが、症状がなかなか落ち着かず、思い切って評判の良いこちらへ足を運びました。
看護師さ...
2020年12月
2021年02月
予防接種の予約は、診療時間と別れているので安心して予約が出来ます。
受付の方はいつ行っても優しく、看護師さんも先生も親切です。
夜中に発熱し、翌日病院に行った時も、以前発症した事のある、心...
2018年10月
2019年03月
4.0
小児科
人気の小児科で、いつも混んでいます。
ですが予約を利用すれば、待ち時間はほとんどなくすぐに診察してもらえます。
駐車場も以前より増え、大型のクルマも安心して停められるようになりました。
先生は頼...
2019年02月
2019年03月
3.0
おたふくかぜワクチン
予約がネット上で出来て、通いやすい小児科です。予約の方法が二種類あり、時間予約もしくは順番予約が出来ます。しかし、少しでも遅れた場合は予約キャンセルされ、後回しになります。診察の患者と予防接種や定期検...
2018年09月
2018年09月
医療機関名称 | あおぞら小児科 | ||||||||||||||||||||||||
あおぞらしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒890-0014 鹿児島県鹿児島市草牟田2-13-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「護国神社前バス停」より徒歩5分。「中草牟田バス停」より徒歩10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 099-295-3838 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://aozora-chiho.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 14台(無料) |
管理医師 | 立元 千帆 |