睡眠時無呼吸症候群の簡易検査結果について、クリニックから連絡をいただきましたが、その対応に不満を感じました。
まず、着信が不審な携帯電話の番号からだったため、少し不安になりました。
電話料金の...
最初は右手の中指の第二関節に小さいいぼができたことから始まりました。最初は本人も気にしていなかったですし、小さかったので私も特に気にしていませんでした。しかし、時間がたつにつれてだんだんと大きくなり、...
私は皮膚が弱いようで
手荒れや かぶれで
かゆみを感じることが多いので
数回受診しています。
最初は福岡市東区周辺を条件に
ネットで検索して 行きました。
建物が新しく 院内も明...
皮膚科に行きました。
かなり待たされて、10年近く治らない皮膚のかぶれを相談しに行きました。
ただ見るだけで、一般的なかぶれで処理され人の話もまともに聞こうとしない医師でした。
確かにキレイなク...
女医さんだからということもあり、脱毛の相談もしやすく、
真剣に時間を掛けて、丁寧に診断をしていただきました。
クリニックでの治療はできないと言われましたが、
治療ができるクリニックを紹介していた...
まだ1年も経ってなく、院内はかなり綺麗です。
先生は常勤が2名で、どちらも女医先生。女性の方でもかなり行きやすいかと思います。
曜日や時間帯によっては混み合うこともありますが、先生の診察は丁寧です...
医療機関名称 | 医療法人ホームケア よつばの杜クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんほーむけあ よつばのもりくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒813-0035 福岡県福岡市東区松崎4丁目40番18号 メディカルガーデン千早2F3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 千早駅(西鉄千早駅)、香椎宮前駅、名島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西鉄千早駅・JR千早駅 東口より 徒歩5分 国道3号線 香椎浜団地入り口交差点より 車で1分 原土井病院-千早駅間の無料シャトルバスをご利用いただけます。 |
電話番号 | 092-674-1212 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://yotsubanomori.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※[皮膚科] 13:00~15:00は、美容皮膚予約の患者様を優先させていただきます。 金15:00~17:30/第2・第4 休診です。 |
あり 駐車台数に限りがありますので公共交通機関をご利用ください。 1階駐車場 7台まで |
管理医師 | 伊藤 さおり |