子供が中耳炎で一年近く通っていました。
保育所のお迎え後なので、夕方17時ごろの来院なのですが、やはり一番混雑する時間帯なので、1時間程度 待つこともあります。
まず名前を記入し、番号札を...
2019年
2019年03月
2人の子供の診察でよくお世話になっています。
待ち時間は長いことが多いですが、子供が遊べるスペースがあるので助かります。診察室に入ると、先生が「お待たせしました」と言ってくれるので、気遣いが嬉しいで...
2015年10月
2015年10月
医療機関名称 | みやべ耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みやべじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒761-0301 香川県高松市林町478-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 自動車 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 087-889-1133 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyabe-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:21台 |
管理医師 | 宮部 和徳 |