歯科医師と衛生士さんは担当制で安心。
男性の勤務医が担当して下さり保険や自費治療等選択肢を与えてくれる。
クリーニングや自費診療は他の歯医者と比較してかなり高価であるが写真を見せながら時間をかけた...
皆さんとても優しい方ばかりで、治療中痛みがないように気をつけて頂けて、とても助かります。今日も行ってきましたが治療が終わり先生から説明していただいて何かわからない事がありますか?と聞かれたので義歯が当...
初診の問診票でどのような治療が希望かきかれます。できるだけ最短回数で治してほしいと希望したからか、定期検診以外の治療は数回でおわりました。スタッフのみなさんも先生も感じよく気持ちよく通っていましたが、...
歯列矯正のために通ってます。
定期検診や矯正のための治療などで
通っていますが先生も衛生士の方も
とっても優しいです( ¨̮ )
子供がいるので託児付きの歯医者で
安心して通えます。
歯医...
このクリニックは、最初に自己紹介、検査、現状の病状説明をしてから、治療をおこなうクリニックです。
自分は、特に気になりませんでしたが、他の患者で急ぎで治療を希望していた人は、どことなく不満そうに見え...
2歳の娘の定期健診で通っています。
歯科嫌いにならないためネットでいろいろと探しましたがママ友の評判がよかったこちらの歯科へ。
初めて健診に行ったときは1歳半のころです。
ドキドキしなが...
医療機関名称 | 医療法人幸美会 なかむら歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんこうびかい なかむらしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒721-0942 広島県福山市引野町三丁目37-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東福山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山陽本線「東福山駅」より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 084-982-9800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nakamura-sika.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (dn2.dent-sys.net) |