看護師さんたちは優しくて話しやすいけど、先生が淡々としていて、質問しにくい。
先生も人間なのだから、その時の気分があるかもしれないけど、全面的に出してる感がある。
質問できた時も、こちらがすごく気...
子供の水いぼで受診しました。
受診スペースがいくつかあり、始めに看護師さんに先生に診ていただきたい症状や希望などを伝えます。先生が順番に回って来られて、看護師さんが聞き取りしたことを先生に伝えられて...
娘の皮膚疾患で受診しました。
水イボとの診断でした。痛いけどとるか、薬で破裂させるかのどちらかとのことでしたが
こちらが答える暇もなく、薬にしましょうと言って勝手に決められました。
私と...
ここ一年近く子供が怪我の跡を見てもらうために通ってますが、Web予約もでき、スムーズに診察に案内されます。先生は一人ですが、診察室がたくさんあり、診察まで看護士さんがある程度具合を聞いてくれるので、先...
場所が駅近で家からもとても近いので通いやすく、当日にネットで予約することができます。(※ただこの順番予約は、あと何人で自分の番がくるかという目安であり順番を数人過ぎるとまた順番の取り直しになります)
...
娘のアトピーの治療で今年の6月から通っています先生も優しく接してくださるのでとても嬉しいです
当初と比べてだいぶ状態も良くなってきていて引っ掻いてできた傷も目立たなくなってきて助かりました
診察も...
この皮膚科は駅から近く割と新しめの皮膚科です。予約を取って医院に行ったのですが、なぜかかなり待たされたイメージがあります。
内心、予約したんだから待たせるっておかしくない?と思っていたのですが、2,...
医療機関名称 | ひのうえ皮フ科形成外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひのうえひふかけいせいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0979 兵庫県尼崎市上坂部1丁目4-1 ミリオンタウン塚口2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 塚口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR線塚口駅徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6423-7340 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hinoue-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜、日曜
あり 無料駐車場:100台 |