僕は今日初めて初診で受診しました。
受付で初診の旨を伝えてから最初に問診票を記入しました。
受付から診察までの時間は結構長く、待ち時間は3時間ほど待ちました。
僕は病院に行った時間も丁度お昼前だ...
2024年12月
2024年12月
1.0
数年前にあごヒゲ脱毛をお願いしました。
問題点一つ目
照射の範囲を決めるパッドのようなものが女性用のものなのか男性には小さすぎです。仮に決めた範囲を脱毛できたとしても私としては願った脱毛にはなら...
2017年
2021年09月
webから予約ができ、順番も確認できるのでずっと病院で待つ必要もなく待ち時間が短縮できます。
病院内やトイレなども新しく綺麗で清潔感があります。
子供の水いぼで受診しました。
水いぼはつぶしてな...
2019年09月
2020年06月
1.0
皮膚科
蕁麻疹が出たので初めて行ったのですがロクに患部も見ずに問診票でアトピー持ちだというだけでアトピーだと診断されました。
その上両手足、顔面に出ているのにステロイドの塗り薬だけの処方。
しかもステロイ...
2019年05月
2019年05月
4.0
皮膚科
割と最近できた新しい病院です。
初診でもインターネットより予約できるのが魅力的でした。
子供の水いぼが増えてきていたので受診。
予約した後は、大体の待ち時間もわかるので、時間に合わせて来院。
...
2017年05月
2018年01月
医療機関名称 | いっかく皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いっかくひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒671-1156 兵庫県姫路市広畑区小坂96-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | はりま勝原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JRはりま勝原駅から徒歩6分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-239-7716 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ikkaku-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:25台 |
管理医師 | 一角直行 |